Булочки фаршированные "Дорожые" |
Предлагаю вашему вниманию фаршированные булочки для перекусов в дороге, на работе, при вылазке на природу. Обычно ингредиенты я готовлю заранее ( если на работу, то с вечера), а уже перед выходом булочки фарширую и запекаю.
Нам понадобиться:
булочки любые,
готовый прожаренный фарш с луком и специями (у меня свино-говяжий),
картофель отварной в мундире,
консервированный огурец,
твердый сыр,
ячный белок.
Приготовление:
Булочки разрезаем, вынимаем мякиш. Кстати этот мякиш я крошу и ставлю сохнуть, а потом использую как панировочные сухари. Картофель нарезаем кубиками, заполняем булочки. Сверху кладем фарш.
После – нарезанный кубиками консервированный огурец, хотя можно положить огурец между фаршем и картофелем.
Сыр смешиваем с белком.
Кладем сверху.
Отправляем в СВЧ-печь на 2 минуты 20 секунд.
Достаем, накрываем одну половину другой – части хорошо схватываются – после разъединить их проблематично, да собственно говоря, и не надо.
Складываете в бумажный пакет и берите в дорогу. Если идея понравилась - пользуйтесь с удовольствием!
Серия сообщений "Закуска: паштет,сало,сыр,грибы,яйца, ":сало ,закуски,нарезки,грибы,яйца,паштетЧасть 1 - Паштет печеночный с шалфеем «Домашний»
Часть 2 - Крутоны с паштетом
...
Часть 15 - Паштет из куриной печени
Часть 16 - Форшмак с мясом
Часть 17 - Булочки фаршированные "Дорожые"
Часть 18 - Пицца Омлет
Часть 19 - Волованы
...
Часть 22 - Печеночный паштете "Ассорти"
Часть 23 - Яичница гриль конверт с овощным салатом
Часть 24 - Глазированные куринные крылышки
Серия сообщений "ПИРОЖКИ,БЕЛЯШИ,ЧЕБУРЕКИ":
Часть 1 - Жареные пирожки с картошкой из пирожкового теста
Часть 2 - Чебуреки из духовки. Ну и вкуснота!))))
...
Часть 22 - Медвежьи ушки
Часть 23 - Рыба в слойке
Часть 24 - Булочки фаршированные "Дорожые"
Часть 25 - Открытые пирожки с капустой
Часть 26 - Закуска "Лодочки"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |