Биточки |
Биточки
Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Приготовление:
1. Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
2. Добавить муку и все хорошо перемешать.
3. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
4. Подаем, полив сметаной.
Серия сообщений "КОТЛЕТЫ,ЗРАЗЫ,ШНИЦЕЛЬ":
Часть 1 - Котлеты из крабовых палочек
Часть 2 - Сочные котлеты в соусе
...
Часть 28 - Биточки на завтрак
Часть 29 - Котлеты "курица и капуста"
Часть 30 - Биточки
Часть 31 - Вкуснейшие рубленые печёночные котлеты
Часть 32 - Шницель рыбный натуральный.
...
Часть 37 - "ШНИЦЕЛИ" ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ
Часть 38 - Сырники "Фигвам"...
Часть 39 - Кордон Блю
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |