«Хот-дог» в баклажане |
2 шт.
Баклажаны синие |
1 ст. л.
Горчица дижонская |
4 шт.
Колбаски сырые |
1 щепотка
Перец чёрный молотый |
3 ст. л.
Сметана |
1 ст. л.
Соль |
150 г
Сыр твёрдый |
1 зубчик
Чеснок |
К хот-догам, как и любому фастфуду, многие относятся скептически. Что и говорить, пища-то далеко не полезная. А что если приготовить хот-дог, заменив традиционную булку баклажаном? Сосиски лучше взять качественные, а ещё лучше — сырые колбаски для жарки.
В качестве соуса у меня была сметана, если хотите приблизить к европейской кухне, возьмите крем-фреш.
Конечно, этот «хот-дог» не съешь без тарелки и вилки, как традиционный, да и с собой не возьмёшь, зато вкуснее и полезнее — однозначно.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся некрупные баклажаны, колбаски для жарки, сметана, французская горчица, чеснок, сыр, соль, перец.
Баклажаны разрезаем пополам, отвариваем в кипящей солёной воде в течение 10-15 минут в зависимости от размера овощей. Воду сливаем, баклажанам даём остыть и обсохнуть.
Серия сообщений "ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Баклажаны с творожной начинкой, запеченные в духовке
Часть 2 - СОСИСКА В КАРТОФЕЛЬНОМ ЛАВАШЕ Всего 3а 10 Минут!
...
Часть 11 - Оригинальная закуска: свекольный рулет с творогом
Часть 12 - Баклажаны "Японика+"
Часть 13 - «Хот-дог» в баклажане
Часть 14 - Жареные рулетики с сыром
Часть 15 - Сосиски в картофельной шубке
...
Часть 34 - Закуска "Мухомор"
Часть 35 - Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки
Часть 36 - Тарталетки с корейской морковью и салями
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |