-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталья_78

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2014
Записей: 2401
Комментариев: 266
Написано: 2990


«Хот-дог» в баклажане

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 23:53 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952

Фото «Хот-дог» в баклажане

Ингредиенты к рецепту «„Хот-дог“ в баклажане»:

Сосиска в баклажане

К хот-догам, как и любому фастфуду, многие относятся скептически. Что и говорить, пища-то далеко не полезная. А что если приготовить хот-дог, заменив традиционную булку баклажаном? Сосиски лучше взять качественные, а ещё лучше — сырые колбаски для жарки.

В качестве соуса у меня была сметана, если хотите приблизить к европейской кухне, возьмите крем-фреш.

Конечно, этот «хот-дог» не съешь без тарелки и вилки, как традиционный, да и с собой не возьмёшь, зато вкуснее и полезнее — однозначно.

Приготовление блюда по рецепту «„Хот-дог“ в баклажане»:

Для приготовления этого блюда нам понадобятся некрупные баклажаны, колбаски для жарки, сметана, французская горчица, чеснок, сыр, соль, перец.

Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся некрупные баклажаны, колбаски для жарки, сметана, французская горчица, чеснок, сыр, соль, перец.

Колбаски слегка провариваем в небольшом количестве воды, поворачивая их на сковороде.

Шаг 2

Колбаски слегка провариваем в небольшом количестве воды, поворачивая их на сковороде.

Баклажаны разрезаем пополам, отвариваем в кипящей солёной воде в течение 10-15 минут в зависимости от размера овощей. Воду сливаем, баклажанам даём остыть и обсохнуть.

Шаг 3

Баклажаны разрезаем пополам, отвариваем в кипящей солёной воде в течение 10-15 минут в зависимости от размера овощей. Воду сливаем, баклажанам даём остыть и обсохнуть.

Смешиваем сметану с выдавленным чесноком, перцем и 50 г натёртого на мелкой тёрке сыра.

Шаг 4

Смешиваем сметану с выдавленным чесноком, перцем и 50 г натёртого на мелкой тёрке сыра.

В форму для запекания кладём 4 половинки баклажанов, намазываем их соусом, сверху кладём колбаски.

Шаг 5

В форму для запекания кладём 4 половинки баклажанов, намазываем их соусом, сверху кладём колбаски.

Колбаски тоже покрываем сверху соусом.

Шаг 6

Колбаски тоже покрываем сверху соусом.

Накрываем вторыми половинками и сверху трём остальной сыр.

Шаг 7

Накрываем вторыми половинками и сверху трём остальной сыр.

Отправляем запекаться на 15-20 минут при температуре 180ºC до лёгкого зарумянивания сыра.

Шаг 8

Отправляем запекаться на 15-20 минут при температуре 180ºC до лёгкого зарумянивания сыра.

Подаём «хот-доги» горячими.

Шаг 9

Подаём «хот-доги» горячими.                                              источник

Серия сообщений "ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Баклажаны с творожной начинкой, запеченные в духовке
Часть 2 - СОСИСКА В КАРТОФЕЛЬНОМ ЛАВАШЕ Всего 3а 10 Минут!
...
Часть 11 - Оригинальная закуска: свекольный рулет с творогом
Часть 12 - Баклажаны "Японика+"
Часть 13 - «Хот-дог» в баклажане
Часть 14 - Жареные рулетики с сыром
Часть 15 - Сосиски в картофельной шубке
...
Часть 34 - Закуска "Мухомор"
Часть 35 - Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки
Часть 36 - Тарталетки с корейской морковью и салями


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку