-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталья_78

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2014
Записей: 2401
Комментариев: 267
Написано: 2991


Рецепт куриного рулета от Светы Шевчук

Четверг, 16 Октября 2014 г. 17:02 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219

http://rutxt.ru/node/1274

izobrazhenie_644 (450x335, 69Kb)

Куриный рулет - еще один весьма интересный рецепт приготовления курицы. Рулет получается очень сочным, благодаря тому, что в состав идет все мясо курицы, а не только куриное филе. Пропитавшись специями, аджикой, горчицей,  мясо приобретает весьма пикантный вкус и, наверняка, станет хорошим заменителем колбасы на праздничном столе. 

Для приготовления куриного рулета нам понадобится:
1 курица;
200 г шампиньонов;
2 яйца;
аджика, горчица, майонез, чеснок, специи для курицы по вкусу;
растительное масло.

 

Обжарить шампиньоны на растительном масле на сковороде. Подготовить курицу. 

Обжарить шампиньоны на растительном масле на сковороде. Подготовить курицу. 
Аккуратно удалить хребет и все кости. Стараться не порвать кожу, но если это случится, ничего страшного. Мясо подрезать с боков и равномерно распределить в местах, где его мало.

Аккуратно удалить хребет и все кости. Стараться не порвать кожу, но если это случится, ничего страшного. Мясо подрезать с боков и равномерно распределить в местах, где его мало.

В чашке смешать аджику, горчицу, чеснок, специи для курицы. Полученной смесью натереть куриное мясо.

В чашке смешать аджику, горчицу, чеснок, специи для курицы. Полученной смесью натереть курицу.

Сделать омлет из двух яиц (без молока) и поместить на нашу разделанную курицу (как на фото). 

Сделать омлет из двух яиц (без молока) и поместить на нашу разделанную курицу (как на фото). 
Предварительно обжаренные шампиньоны выложить на омлет. 

Предварительно обжаренные шампиньоны выложить на омлет.

Свернуть куриный рулет и зашить любыми нитками и любой иголкой, которая найдется дома. 

Свернуть куриный рулет и зашить любыми нитками и любой иголкой, которая найдется дома.

Выложить куриный рулет с омлетом и грибами в форму для запекания или на противень. Смазать майонезом и отправить в духовку на 40-60 минут при температуре 180-200 градусов.

Выложить куриный рулет с омлетом и грибами в форму для запекания или на противень. Смазать майонезом и отправить в духовку на 40-60 минут при температуре 180-200 градусов.
Периодически поливать рулетик из курицы образовавшимся жиром. 

Периодически поливать рулетик из курицы образовавшимся жиром.

Горячий рулет поставить под гнет до полного остывания. Вынуть нитки и нарезать острым ножом. 

Горячий рулет поставить под гнет до полного остывания. Вынуть нитки и нарезать острым ножом. 

Куриный рулет с омлетом и шампиньонами, приготовленный по этому рецепту, получается сочным и очень вкусным. Такое блюдо станет украшением и повседневного, и праздничного стола. Обязательно попробуйте!

 

 

 

Серия сообщений "МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ":
Часть 1 - Холодный рулет из свинины с курицей
Часть 2 - Мясной рулет с яйцами
...
Часть 4 - Куриный рулет с омлетом – холодная закуска горячим способом
Часть 5 - Сногшибательный куриный рулет "Мраморный"
Часть 6 - Рецепт куриного рулета от Светы Шевчук
Часть 7 - Бюджетный рулет из куриных потрошков
Часть 8 - Рулет из рульки с начинкой из куриного филе
...
Часть 40 - Праздничный мясной рулет.
Часть 41 - Куриный рулет
Часть 42 - колбасе - куриный рулет (ок 120 ккал)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку