Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями |
Ингредиенты:
- 2 скумбрии (замороженная, разморозить)
- лук репчатый по вкусу
- 250 мл воды
- 6 гвоздик
- перец горошком шепотка
- 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
- зерна кориандра шепотка
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 2.5 столовые ложки яблочного уксуса
Приготовление:
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.
В конце влить уксус. Остудить.
Лук порезать полукольцами.
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
Серия сообщений "ЗАСОЛКА РЫБЫ":
Часть 1 - В таком маринаде скумбрия получается вкуснее красной рыбы
Часть 2 - Вкусная и быстрая селедка в маринаде
...
Часть 11 - Пряный посол сельди
Часть 12 - Топ 9 вкусных маринадов для рыбы
Часть 13 - Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
Часть 14 - 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!
Часть 15 - Горбуша, малосольная под семгу
...
Часть 23 - Маринованная сельдь
Часть 24 - Мойва пряная слабосолёная - в меру солёная, пряная, пальчики облизывали!
Часть 25 - Малосольная форель с укропом и можжевельником...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |