Фаршированный батон |
![]() |
Цветную капусту моем, разделяем на соцветия и присоединяем к кабачку. |
![]() |
Добавляем мелко нарезанный лук. |
![]() |
Так же поступаем и с двумя разноцветными перцами, кладем в сковородку. |
![]() |
Естественно, овощи нужно посолить и по вкусу приправить специями, хорошо перемешать и потушить до мягкости. Дать остыть и добавить часть тертого сыра. |
![]() |
Теперь готовим батон для фаршировки: отрезаем верх батона, вынимаем весь мякиш и закладываем половину овощной смеси внутрь. |
![]() |
Следующий слой - разделенное на кусочки куриное мясо. Как вариант: можно просто смешать овощи с мясом и нафаршировать батон. |
![]() |
Ну, и снова кладем овощную смесь. |
![]() |
В довершение: посыпаем верхушку начинки тертым сыром. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов около 30 минут, пока сыр сверху не расплавится и не подрумянится. Приятного аппетита! |
Серия сообщений "БУТЕРЫ":
Часть 1 - Фаршированный батон
Часть 2 - Закусочные булочки
Часть 3 - Горячие бутерброды из серии "Гости на пороге"
...
Часть 24 - Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
Часть 25 - Датский рыбный сэндвич
Часть 26 - Легко и просто!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |