Творожный торт - суфле из простых продуктов |
просто готовить, вкусно вкушать.
Бисквит:
яйцо куриное - 1 штука
сахар - 100 г
сметена - 100 мл
рафинированное масло - 2 столовых ложки
мука - 80 г
какао - 4 чайных ложки
разрыхлитель - 1 чайная ложка
Крем:
творог протёртый - 250 г
сливки 33% - 200 мл
сахарная пудра - 100 г
желатин - 20 г
вода - 40 мл
вишни без косточек консервированные - 200 г
Серия сообщений "ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ":
Часть 1 - Творожный торт - суфле из простых продуктов
Часть 2 - Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)
Часть 3 - Незабываемый творожно-фруктовый десерт
...
Часть 23 - Новый вид Наполеона: торт "Слоеное полено"
Часть 24 - ПИРОЖЕНКИ БЕЗ ДУХОВКИ
Часть 25 - Торт «Кофе с шоколадом» БЕЗ ДУХОВКИ"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |