Рецепты вкусных пирогов для семейного обеда |
Бекон нарежьте тонкими ломтиками, обжаривайте 2-3 минуты на масле, затем выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир. Свинину нарежьте кубиками, обжарьте, посолите, поперчите.
На оставшемся жире обжарьте мелко нарезанные лук, морковь, репу и очищенное яблоко, затем добавьте свинину с беконом,розмарин, шалфей, влейте бульон и тушите до готовности.
Готовую начинку остудите.
Тесто раскатайте в два пласта. Один уложите на противень, смазанный маслом, на него - начинку, накройте вторым пластом, края защипните. Поверхность пирога наколите вилкой в нескольких местах, смажьте взбитым яйцом и выпекайте 40-45 минут при 220С.
При подаче разрежьте пирог на порции.
Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на смазанный маслом противень. На него выложите рис, затем рубленые яйца, сверху - нарезанное ломтиками филе семги, посолите, поперчите. Накройте вторым пластом, края защипните. Поверхность пирога смажьте желтком, в центре сделайте отверстие.
Выпекайте пирог 40 минут при 220 С.
Готовый пирог накройте влажной салфеткой, оставьте на 10 минут, затем разрежьте на порции.
Пирог с курицей
Готовую курицу остудите. Соус, образовавшийся при тушении, процедите.
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на оливковом масле, затем добавьте чеснок, муку, обжаривайте еще 1 минуту. Постепенно влейте стакан процеженного соуса, и при помешивании варите до загустения.
Грибную смесь соедините с курицей, кукрузой, сметаной, посолите, поперчите и остудите.
Тесто раскатайте в два пласта. Один уложите на противень, смоченный водой, на него - начинку, накройте вторым пластом, края защипните. Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом и выпекайте 30-40 минут при 220 С.
Готовый пирог разрежьте на порции.
Для начинки бекон, сыр и перец нарезать мелкими кубиками, добавить зелень, яйца, взбитые со сметаной, соль и перец и перемешать.
Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную маслом, сформовать бортики, посыпать сухарями и выложить начинку.
Выпекать пирог при 220 °С в течение 40 минут до образования золотистой корочки.
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |