Без заголовка |
Берем:
Фарш мясной (свино-говяжий) = 700 г
Лук репчатый (большая или две небольших) = 1 шт
Сливки (20%) = 150 мл
Батон (нарезной, без корочки) — 2 ломт.
Крупа манная = 4 ст. л.
Специи соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Зелени много -укроп, петрушка, зелёный лук
Готовим:
В фарш добавляем мелко нарезанный лук. Большую луковицу.
Добавляем нарезанную зелень, манку.
Замоченный хлебушек, вместе со сливками (даже если хлеб не впитал полностью сливки, выливаю их в фарш). Соль, перец - по вкусу. Добавляем чеснок.
Вымешиваем ручками фарш.
Формируем котлетки. Чтобы они не рассыпались при жарке, по минутке каждую перекидываю из руки в руку, как бы отбивая её.
Котлетки получаются сочными вкусненькими.
Приятного аппетита!
Спасибо за внимание!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |