Без заголовка |
В процессе приготовления лаваш превращается в потрясающий хрустящий чипс. Удивите родных необычным блюдом.
Способов запекания курицы существует достаточно много. Но сегодня я подготовила для вас оригинальный рецепт — курицы в лаваше. В результате получите сочную, нежную и вкуснейшую закуску. Начинка значительно обогащает вкус мяса, а лаваш придаст блюду оригинальности.
небольшая курица;
лаваш листовой;
помидоры;
твердый сыр;
лимон;
растительное масло;
соль, перец, специи, зелень, чеснок – по вкусу.
Чтобы добраться до начинки, разрежьте лаваш посредине, и разверните его по сторонам. Вы увидите, как из курицы вытекает сок помидор и расплавленный сыр. Отломили кусочек лаваша, оторвали кусочек мяса с сыром – и наслаждаетесь мягким и невероятно сочным вкусом.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда из КУРИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |