-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дубовка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2014
Записей: 329
Комментариев: 6
Написано: 334


Заготовки на зиму

Пятница, 11 Июля 2014 г. 23:39 + в цитатник
Цитата сообщения SVETA-290 Перец для фарширования

GWZ3VFafynE (604x453, 42Kb)

Маринад(расчёт на 1 литр воды):
1 ст.л.соли
1ст.л.сахара
1/3 ч.л. лимонной кислоты
чёрн.перец (горошек)- на свой вкус
лавровый лист - на свой вкус

Перец моем, очищаем и ошпариваем в кипятке 2 минуты, затем этот перчик укладываем в чистую банку и заливаем кипящим маринадом.
Крышку стерилизуем 2 минуты и закрываем банку. Переворачиваем и даём остыть...

http://vk.com/family.home.children?w=wall-58954988_16821

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Заготовки на зиму
Часть 1 - Заготовки на зиму
Часть 2 - Заготовки на зиму
Часть 3 - Заготовки на зиму
Часть 4 - Машинное вязание
Часть 5 - Заготовки на зиму
Часть 6 - Заготовки на зиму
Часть 7 - Заготовки на зиму
Часть 8 - Заготовки на зиму
Часть 9 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку