Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
||||||
|
Без заголовка |
Для начала вязания любого изделия, необходимо сделать ряд петель на спице (или "набрать петли"). Первый шаг этого действа - скользящая петля.
1. Отмотайте нить, чтобы набрать необходимое количество петель. Рассчитывайте примерно по 25-30 мм на петлю
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Листала свой блокнотик с рецептами заготовок и просто не могла не поделиться с вами. Моя семья очень любит маринованные огурчики, к весне почти ни чего не остается от заготовок.
Про 3х литровые банки я уже давно забыла, только компот в них закручиваю. Всю овощную консервацию делаю в 0,5-1 литровые баночки. Достал, распечатал и скушал, и не надо ни чего выбрасывать. Раньше достанешь 3х литровую банку огурцов, штук 5 съешь, остальное испортишь.
Каждый год пробую несколько новых рецептов и потом выбираю, что понравится. Таким образом собралась целая коллекция вкусных рецептов, поделюсь некоторыми с вами.
|
Без заголовка |
Знаю что многие дети не любят рыбу, попробуйте сделать вот такое нежнейшее рыбное суфле, которое тает во рту.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Длинные жилеты крючком из квадратных мотивов
|
Без заголовка |
Размер: 36
Вам потребуется:
400 г пряжи ELEGANT (70% шерсть, 30% акрил, 400 м/100 г) персикового цвета,
крючок № 2,5.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Прежде чем перейти непосредственно к рецепту приготовления майонеза следует заметить, что история этого блюда, как и многих других таких привычных и любимых, уходит своими корнями в века. Интересно, что единой устоявшейся легенды создания майонеза не существует. Единственное, что общее для всех подобных историй – это место его изобретения в привычном для нас виде.
Считается, что родиной майонеза следует называть средиземноморский остров Менорка, а вернее его столицу – Маон. Однако, с точки зрения множества скептиков, у майонеза есть предшественник, так сказать, предок на основе рецептуры которого в результате, путем проб и ошибок, был изобретен майонез в том классическом виде к которому все мы так привыкли. Предком майонеза считается достаточно острый испанский соус с незамысловатым названием али-оли, что в переводе означает «чеснок и масло». В основу рецептуры этого соуса входили масло, яйца и чеснок, причем, в отличие от всем нам привычного рецепта эта смесь была не такой мягкой как майонез как по вкусу так и по консистенции. Этот соус под сокращенным названием аоли благополучно дожил в Испании до наших дней.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Девочки, всем доброго дня! Продолжаю знакомить Вас с рецептами из своей старой тетради!
Сегодня - рецепт оригинальной острой приправы из красной смородины.
|
Без заголовка |
|