Без заголовка |
Поджелудочная железа – это достаточно важный орган в организме человека, который, если говорить просто, ответственен в определенной мере и за пищеварение, и за процессы обмена веществ. Именно поджелудочной железой выделяется панкреатический сок, необходимый для пищеварения, глюкагон, а также инсулин. В связи с этим, поджелудочная железа является достаточно важным органом и нарушения в ее работе чреваты развитием различных патологий, например, псориаза, панкреатита, сахарного диабета и пр.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот бактерицидный напиток из перьев лука благодаря высокому содержанию хлорофилла наводит полный порядок в нашем организме, очищая и оздоравливая кровь (хлорофилл -это "кровь растений", которая по составу почти как гемоглобин и отличие лишь в одном атоме).
Луковый напиток - это только звучит страшно, а на самом деле пьется легко, а польза, что говорится на лицо!
Ингредиенты таковы:
|
Без заголовка |
Кабачковая икра - лучшие рецептов икры из кабачков
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Любителям вкусной и быстрой выпечки посвящается мой сегодняшний рецепт штруделя из лаваша с творогом. Десерт получается очень вкусным, сочным и ароматным.
Конечно, оригинальным рецептом штруделя мой рецепт назвать нельзя. Я бы сказала, что это рецепт а-ля штрудель или попросту рулет из лаваша с творогом. Но результат вам непременно понравится. Лаваш пропитывается соком творога и яблока, становится очень мягким и нежным. А начинка получается очень нежной и ароматной. Я даже не ожидала, что сочетание творога, яблока и корицы настолько удачное. Обязательно попробуйте!
Количество порций: 3-4
|
Аудио-запись: Гарик Сукачов - Белые дороги |
Музыка |
![]() ![]() 230 слушали 4 копий |
Ennytime
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Цитата сообщения Ирцейс
Без заголовка |
Цитата |
Оригинальное картофельное блюдо с начинкой — картофельные клецки.
Вкуснотища!
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Как красиво мы с тобой стареем
Мой любимый и хороший муж.
Просто чаще иногда болеем,
Так бывает, в жизни не без стуж.
Седина висков твоих коснулась,
Я поглажу нежно их рукой.
Знаешь, во мне женщина проснулась,
И проснулась именно с тобой.
Ну и что, что повзрослели дети?
Ведь глаза у нас ещё горят.
Хочется пожить на белом свете,
Чтоб поставить на ноги внучат....
А ещё к груди твоей прижаться,
За надёжным быть твоим плечом,
Чтоб друг другу нежно улыбаться
И вести беседы ни о чём.
Я всегда ждала тебя с работы,
(Так бывает, ночью я не сплю.)
Даже повседневные заботы,
Продлевают молодость мою.
Друг за друга, мы с тобой в ответе.
И когда я на тебя смотрю,
Понимаю - это солнце светит,
И с годами я сильней люблю.
Да, бывали в нашей жизни ссоры,
В чём-то, где-то может не права,
Но надёжней нет тебя опоры,
Ты мой тыл, и крепких два крыла.
Мы у Бога многого не просим,
На богатство нам с тобой плевать...
Только бы туманом белым осень
Равномерно красила нам прядь.
Муж, моя опора, моя нежность,
Как и прежде мною ты любим.
Приговор звучит, как неизбежность,
Лишь любя мы молодость продлим.
Все невзгоды мы преодолеем,
Ну а осень, так, всего лишь чушь.
Главное, что вместе мы стареем
Дорогой мой и любимый муж.
Татьяна Алексийчук
|
Без заголовка |
Перед тем, как обратиться к знахарским средствам от запора, следует весьма внимательно прочесть «от чего люди рано умирают, всегда болеют и не знают истинной причины своим «хворобам» и преждевременной смерти».
По утверждению знахарей почти все болезни и преждевременная смерть людей зависят, главнейшим образом, от питания (т.е. диеты), недопустимых смесей в нашей пище и, в конечном итоге, от засорения и деформации толстой кишки.
Люди, как правило, считают себя «трубой-инсенератором», в один конец которой пища входит, а из другого выходят отбросы.
«Бросай в трубу, что хочешь, – думают иные, – все сгорит..»
Да, сгореть-то сгорит, но если в эту «трубу» бросать не те продукты, то там же сгорит от 25 цо 50 лет вашей жизни!
|
о хозяйственном мыле |
Подборка всех известностей и интересностей о хозяйственном мыле.
Лучшим по микробиологическим показателям оказалось… мыло “Хозяйственное”. Эта коричневая субстанция отмывает даже мазут… куда уж тут бактериям.
А меня свекровь научила курицу, окорочка там всякие перед приготовлением обязательно с хоз. мылом помыть. Она очень крутой повар и уже 35 лет так готовит.
Тогда в душевой текла только холодная вода, и мыло выдавали хозяйственное. Но зато когда отец приходил стричься, парикмахерши удивлялись: такие густые волосы – и совершенно нет перхоти! Всё допытывались, чем это он таким голову моет…
|