Кабачки в шубке |
Кабачки
соль
Кабачки порезать на кружки,присолить и оставить на 15 минут для выхода лишней влаги.
кляр
яйцо-1 шт
сметана -2 ст.л
лук-1 шт
чеснок -1 зубчик
перец,соль по вкусу
можно добавить зелень
панировка
мука
сухари
Взбить яйцо,добавить 2 ст.л. сметаны,соль,перец, луковицу на мелкой тёрке,выдавить зубчик чеснока,размешать до однородности.
Кружки кабачка обвалять в муке,затем окунуть в кляр и в сухари .Обжарить с двух сторон.Кабачки получаются вкусные и ароматные.Приятного аппетита!
смачного от Арины
Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Блюда из кабачков
Часть 2 - Как я готовлю ткемали из алычи и аджику на зиму) Грузинский соус ткемали по-русски)
Часть 3 - Кабачки в шубке
Часть 4 - 16 заготовок из тыквы на зиму по-домашнему
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |