-Цитатник

Рецепт вкусного и сытного чешского супа - гуляшевки! - (0)

Как несложно догадаться из названия, ноги у этого супа растут из района Венгрии с ее гуляшом ...

Простой и полезный салат из свеклы «Бордо» с чесноком и грецкими орехами! - (0)

Вкусный салат, под интригующим названием «Бордо»,  из свеклы с черносливом, ...

Капуста квашеная - (0)

Знаете ли Вы, что даже князья во времена Киевской Руси отводили особые участки на огородах &n...

Нежные и пышные блинчики из кабачков с кукурузной мукой! - (0)

Если кабачки вновь порадовали вас урожаем, а с умелыми огородниками это случается довольно ча...

Восполняем недостающие витамины компотом из красной смородины - (0)

Компот из красной смородины может послужить прекрасным напитком в борьбе с авитаминозом в зим...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanitamurr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 534





Куриная грудка «САНБРЮМ»

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 19:45 + в цитатник

Kurinaya-grudka-SANBRYUM (640x414, 78Kb)


Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.;
  • Шампиньоны свежие — 100г.;
  • Сыр твердых сортов - 35 г.;
  • Растительное рафинированное масло – 25 г.;
  • Мука — 10 г.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый, карри, тимьян – по вкусу;
  • Бульон из птицы или вода — 40 мл.;
  • Бальзамический уксус – 7 мл.;
  • Кукурузный крахмал – 10 г.;
  • Лапша – 50 г.

Приготовление:

Читать далее...

Пирог из лаваша с куриными желудочками и шампиньонами

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lululeyla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Очень вкусный пирог получился! Часто экспериментирую с лавашем, но вот такую начинку встретила впервые.
Но в принципе, можно использовать любую начинку, например: ветчина+грибы+лук или курица+картофель (предварительно отваренный небольшими кубиками).

Читать далее...

Овощной рассольник с грибами

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения jerasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ПАМПУШКИ С ЧЕСНОКОМ К БОРЩУ

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения tanyafka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Давно мечтала поесть с борщом пампушек с чесноком. Теперь я знаю рецепт скороспелого теста, могу и пампушек по-быстрому сделать, пока борщ варится...
Читать далее...

Блины Зайцы

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины Зайцы

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...

КАК СВЯЗАТЬ БЕРЕТ СПИЦАМИ: КОМПЛЕКТ С МИТЕНКАМИ

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Баньш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СВЯЗАТЬ БЕРЕТ СПИЦАМИ: КОМПЛЕКТ С МИТЕНКАМИ
 

Как связать берет спицами: комплект с митенками

Как связать берет спицами - комплект с митенками

 

Вам понадобятся:

  •  бежевые шерстяные нитки — 100 г;

  •  голубые шерстяные нитки — 30 г;

  •  круговые спицы № 3;

  •  крючок.

Как связать берет спицами: инструкция

Читать далее...

Метки:  

Способы и рецепты копчения мяса

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Loburenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Рецепт кулича без дрожжей

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения margoland [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Йодинол или синий йод

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения puslem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

ГОТОВИМ ДОМА ПАХЛАВУ

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения puslem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пахлава (или баклава) - популярное кондитерское изделие из слоёного теста с орехами в сиропе, широко распространённое в кухнях восточных народов, прежде всего в турецкой, азербайджанской, арабской, крымско-татарской. Готовят пахлаву также болгары и греки. Очень популярна в Турции и Азербайджане, пользуется спросом также в Иране, Туркменистане и Узбекистане, где пахлава традиционно подается во время праздника Новруз.

По словам историка Нури Джанлы, первое упоминание о сладости датировано XV веком: «Традиция готовить тонкое тесто для пахлавы пришла от ассирийцев. В поваренной книге музея османских султанов во дворце Топкапы сохранилась запись времен султана Фатиха, согласно которой первая „паклава“ была приготовлена во дворце в августе 1453 года. Уверяют, что султану настолько понравилось изобретение повара, что он повелел увековечить его рецепт. С тех пор пахлаву готовят на каждом празднике».

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в tanitamurr
Страницы: 15 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь