Рецепт и море идей украшения салата "Мимоза". |
Как готовится салат "Мимоза", думаю, знают все!
Премудростей особых тут нет! Обычно выкладывается несколько слоев , которые могут повторяться и чередоваться в зависимости от ваших желаний и возможностей:
вареный картофель,
рыбные консервы (сайра, лосось, тунец)
лук маринованный,
яйца отварные (белки),
морковка отварная(по желанию)
сыр,
Все промазывается майонезом
Сверху трем желток и украшаем
Обычно, мы не затрудняемся в оформлении, и наш салат выглядит примерно так:
ИЛИ ТАК:
НО ВЕДЬ МОЖНО И ПОФАНТАЗИРОВАТЬ!
Можно подать салат и порционно!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Арбуз"
Часть 2 - Салат "Язычок под шубкой"
...
Часть 46 - Салат с языком «Тбилиси»
Часть 47 - Салат «Легкий»
Часть 48 - Рецепт и море идей украшения салата "Мимоза".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |