Курицу с рисом кладу в рукав, и в духовку. Вкуснее чем ПЛОВ |
https://youtu.be/atEZ5434Bro?si=FQKA9494lBwQQ0Z7
РЕЦЕПТ Рис - 2 стакана Вода - 3 стакана Курица бедро - 800 г (5 шт) Морковь - 2 шт Лук - 1 шт Чеснок - 5 зубцов Масло растительное - 3 ст. л Приправа для плова - 2 ст. л Паприка сладкая - 1 ч. л Соль и перец - по вкусу
Запекайте при 180-190° C в режиме верх-низ 1 ч 10 мин. С конвекцией 45-50 минут.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |