Куриные крылышки в пиве (на сковороде) |
Куриные крылышки в пиве получаются такими вкусными, что просто пальчики оближешь! Рецепт очень простой и быстрый.
Куриные крылышки - 500 г
сода для промывания
растительное масло - 1 ст.л.
паприка - 1 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
пиво - 150 мл.
Куриные крылья советую промыть с содой, так корочка получится более прожаренной. Обсушенные (выложить на бумажные салфетки) куриные крылышки выкладываем на сковороду на минимум растительного масла. С них вытопится достаточно жира для жарки. Переворачивайте несколько раз, что бы мясо не выделило сок и крылышки остались сочными.
Как только появится золотистая корочка, добавляем сладкую паприку, острый перец при желании, соль и намного пива. Пиво лучше брать светлое, потому что от темного мясо приобретает более резкий вкус.
Как только вся жидкость вместе с алкоголем испарится - крылышки готовы.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |