Блинный торт ТИРАМИСУ |
Блинный Торт ТИРАМИСУ. Нежный, тает во рту! Безумно вкусный блинный торт, со вкусом настоящего Тирамису, ароматный, нежный, в меру ( слегка) сладкий. Приготовьте на Масленицу и порадуйте своих родных!
Тесто для блинов:
400 мл теплое молоко
120 мл кофе крепкий сварить( 200мл воды+ 3 ст.л кофе )
3 яйца
50 гр сметаны
200 гр муки ( 1 1/3 стакана)
1 ч.л разрыхлителя
2 ст.л какао порошок
3 ст.л сахар
40 гр растопленого сливочного масла
1 ч.л ванилин жидкий или любой
крем:
400 мл молоко + 3 желтка+ 1 ст.л крахмал кукурузный +120 гр сахара 8 гр желатина+ 60 мл воды 350 мл сливки для взбивания+ 100 гр маскарпоне+ 1/2 ст.л ванилин+ 1 ч.л ликёр или ром.
2 ст.л какао для декорации
сковорода 20 см,
блинов 16-18 шт
Рубрики: | Кулинария/Выпечка, десерт Кулинария/Надо сделать |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |