Кулинарные фишки |
Делаем сердце из круглой и прямоугольной формочек
Печенье "Поросенок". Последовательность работы с тестом.
Схема разделки печенья в форме пуговицы.
Схема разделки теста для бутерброда "собачка".
Делаем узоры на тесте.
Красиво посыпаем сахарной пудрой торт
Делаем трубочки из теста
Украшения из фруктов.
Запекаем бекон в фольге (в духовке или на костре).
Налить тесто для блинов в пластиковую бутылку и можно легко сделать ажурные блины.
Положить бусинку в форму для печенья и получим сердце.
Удобно хранить нарезанный лук в пластиковой бутылке.
Салат лучше храниться при наличии углекислого газа: выдохнуть в пакет и завязать его.
Рубрики: | Кулинария/Кулинарные фишки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |