Картофельный суп по-корейски |
Хочу предложить вам очень интересный, и в то же время простой рецептик картофельного супчика! Вся фишка в способе нарезки овощей, что очень даже влияет на вкус. Сам супчик получается очень вкусным и легким. Количество продуктов и специй можно регулировать по вкусу. Нам такой вариант супа очень понравился! Надеюсь вы тоже его оцените. Угощайтесь!!!
В кастрюлю с толстым дном (или казанок) влить немного растительного масла и обжарить в нем мясо, нарезанное некрупными полосками, до легкой золотистости.
Лук разрезать пополам и нарезать вдоль соломкой.
Морковь так же нарезать тонкой соломкой.
Лук и морковь добавить к мясу и помешивая обжарить пару минут.
После чего влить воду и довести до кипения.
Тем временем, картофель очистить и так же нарезать соломкой.
Выложить в миску и залить холодной водой, что бы немного вымылся крахмал.
Когда вода закипит выложить в кастрюлю картофель (без воды, в которой он стоял), и варить на небольшом огне до его готовности.
За пару минут до готовности в суп добавить мелко натертый чеснок, соевый соус по вкусу, посолить (если необходимо) и поперчить.
Вот и все. Разливаем суп по тарелкам, по желанию посыпаем свежей зеленью по вкусу и наслаждаемся!
Приятного вам аппетита!!!
Рубрики: | ПЕРВЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |