-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_Ру

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4095


Пирог с куриными грудками и сметаной - Не просто вкусно, а невозможно ВКУСНО!

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 19:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог с куриными грудками и сметаной - Не просто вкусно, а невозможно ВКУСНО!

Замечательный пирог, стал самым любимым и в нашей семье и у всех друзей и гостей. Ни разу не было промаха с приготовлением, всегда получается только следуйте внимательно по рецепту.


600x_------946 (600x398, 35Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Куринная грудинка 1 кг ( 2 шт )
Лук 3 шт
Сметана 300 г ( 200г для теста и 3 ст.л в начинку )
Сливочное масло 200 г
Белая мука, высший сорт 2.5 стакан
Сода пищевая 0.5 ч.л
Соль 2 ч.л
Черный перец 0.5 ч.л
Подсолнечное масло 100 мл

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

200x_------49-step-1 (200x132, 7Kb)Холодное масло порубить и оставить 10-15 минут чотбы размякло.

200x_------49-step-2 (200x132, 5Kb)Добавить муку, соду и 1 ч.л соли.

200x_------49-step-3 (200x132, 6Kb)Руками растереть масло и муку в мелкую крошку. Добавить 200г сметаны и замесить тесто

200x_------49-step-4 (200x132, 5Kb)Пока приготвим начинку тесто положите в холодильник.

200x_------49-step-5 (200x132, 5Kb)Порезать лук соломкой.

200x_------49-step-6 (200x132, 5Kb)Протушите лук в масле, но только до мягкости, не надо чтобы подрумянился.

200x_------49-step-7 (200x132, 5Kb)Выложите лук из масла(постарайтесь хорошо слить масло) и положите его в глубокую миску. В оставшемся масле протушим мясо.

200x_------49-step-8 (200x132, 6Kb)Грудинку порезать кубиками.

200x_------49-step-9 (200x132, 6Kb)Протушите мясо в масле но в 2 захода - положите половину в горячее масло, протушите пока побелеет но не зарумянится. Положить протушенное мясо в миску с луком(с мяса также хорошо слить масло). Повторить с второй половиной мяса, также хорошо слить масло отдельно чтобы начинка была не слишком жирной.

200x_------49-step-10 (200x132, 7Kb)В миску с мясом и луком добавить 3 ст.л сметаны, соль и перец по вкусу - перемешать.

200x_------49-step-11 (200x132, 7Kb)Это и будет начинка для пирога.

200x_------49-step-12 (200x132, 6Kb)Тесто разделить на 2 части - одна из них должна быть побольше.

200x_------49-step-13 (200x132, 4Kb)есто что побольше раскатать в пласт и положить в противень, хорошо поднимите борта чтобу не вытекала начинка.

Идеално использовать обычный противень от 4-х комфорной духовки - тогда будет хвататть теста и пирог получится нормальной высоты.

200x_------49-step-14 (200x132, 6Kb)Выложите начинку на тесто.

200x_------49-step-15 (200x132, 5Kb)Раскатать второй пласт теста, накрыть им начинку, слегка нажать и слепить края.

Смажьте пирог яичным желтком и положите в духовку запекаться примерно час - при 180 градусах.

Пирог дплжен хорошо подрумянится, тогда выставить из духовки и оставить чтобы хорошо остыл.

Очень вкусный и теплый и холодный.

600x_------49-step-16 (600x398, 39Kb)
bylena.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Многообразие существующих в кулинарии блюд просто иногда поражает и удивляет. Например, фаршированные макароны ракушки . В последнее время макароны такого вида пользуются большим спросом. А почему бы и нет, получается сытно, да и на вид блюдо красивое.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/готовим из птицы
Кулинарные рецепты/несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку