-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_Ру

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4095


Куриная грудка под сливками

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 23:12 + в цитатник
Цитата сообщения The_blond_goddess Куриная грудка под сливками

куриная грудка под соусом

Потребуется:

- 4 куриные грудки;
- 1 стакан сливок;
- 1 столовая ложка муки;
- чесночный порошок;
- немного масла - смазать противень;
- соль и перец - по вкусу.

1. Ставим прогреваться духовку - нам потребуется примерно 200 градусов.

2. Пока духовка греется - каждый кусок филе немного отбиваем и обтираем солью, специями и чесночным порошком.

3. Противень смазываем маслом и выкладываем на него курицу. Ставим в разогретую духовку на 6-8 минут.

4. В это время сливки смешиваем с мукой - до однородной массы.

5. Курицу достаем из духовки, поливаем сверху получившейся смесью и ставим обратно - еще на 22-25 минут (в зависимости от размера грудок).

6. Достаем форму и разрезаем на крупные куски мясо. Выкладываем на тарелку. Сверху можно полить соусом - если останется.


Желающим научиться готовить - по ссылке можно найти разнообразнейшие домашние блюда с фото инструкциями. Здесь имеется обширный выбор "инструкций", которые помогут освоить кулинарию даже начинающим домохозяйкам, которые никогда не готовили ничего сложнее яичницы.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/готовим из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку