Цитата сообщения The_blond_goddess
Куриная грудка под сливками
Потребуется:
- 4 куриные грудки;
- 1 стакан сливок;
- 1 столовая ложка муки;
- чесночный порошок;
- немного масла - смазать противень;
- соль и перец - по вкусу.
1. Ставим прогреваться духовку - нам потребуется примерно 200 градусов.
2. Пока духовка греется - каждый кусок филе немного отбиваем и обтираем солью, специями и чесночным порошком.
3. Противень смазываем маслом и выкладываем на него курицу. Ставим в разогретую духовку на 6-8 минут.
4. В это время сливки смешиваем с мукой - до однородной массы.
5. Курицу достаем из духовки, поливаем сверху получившейся смесью и ставим обратно - еще на 22-25 минут (в зависимости от размера грудок).
6. Достаем форму и разрезаем на крупные куски мясо. Выкладываем на тарелку. Сверху можно полить соусом - если останется.
Желающим научиться готовить - по ссылке можно найти разнообразнейшие
домашние блюда с фото инструкциями. Здесь имеется обширный выбор "инструкций", которые помогут освоить кулинарию даже начинающим домохозяйкам, которые никогда не готовили ничего сложнее яичницы.