-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_Ру

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4095


Куриный террин с шампиньонами и беконом

Среда, 17 Сентября 2014 г. 19:35 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Куриный террин с шампиньонами и беконом (Это очень,очень вкусно!!!)))

 
Куриный террин с шампиньонами и беконом
 

Пару слов о рецепте:

Готовила террин впервые.Боялась,что будет сухой!Но оказался такой вкусный и сочный,что муж сказал повторять обязательно!Куриный фарш пропитывается ароматом и вкусом грибов!От этого это блюдо только выигрывает!Поэтому советую приготовить не раздумывая!Рецепт подглядела у Наташи Новосельцевой,за что ей огромное спасибо!

Единственное у нас пропал из продажи бекон,никак не могу найти!Поэтому заменила на грудинку.

 

 

Ингредиенты:

фарш куриный 800 г
шампиньоны свежие 400 г
белки куриные 2 шт
зелень 100 г
у меня петрушка
масло сливочное 1 ст. л.
масло растительное 2 ч. л.
панировочный сухари 2 ст. л.
бекон в нарезке 12 шт
полосок
соль и перец по вкусу
специи по вкусу
 

 

 
 

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Куриный террин с шампиньонами и беконом: шаг 1
    1.Грибы помыть хорошо и обсушить,нарезать на 4 части.Обжарить на раскаленной сковороде с добавлением сливочного масла в течение 5 минут
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Куриный террин с шампиньонами и беконом: шаг 2
    2.К грибам добавить рубленную зелень.Снять с огня.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Куриный террин с шампиньонами и беконом: шаг 3
    3..К куриному фаршу добавить белки,панировачные сухари,соль,перец и любимые специи.Соли лучше много не класть,так как бекон даст свою соль.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Куриный террин с шампиньонами и беконом: шаг 4
    4.
  • Фарш перемешать и хорошо отбить,чтобы он стал плотнее!
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Куриный террин с шампиньонами и беконом: шаг 5
    5..Форму смазать растительным маслом,я выстилаю форму тефлоновым ковриком,потом удобно вытаскивать террин.
    На дно выложить 1/2 часть фарша,разровнять.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Куриный террин с шампиньонами и беконом: шаг 6
    6..на фарш уложить обжаренные грибы.Я немного подсолила.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Куриный террин с шампиньонами и беконом: шаг 7
    7..И сверху вторую часть фарша.Разровнять хорошо и уложить в один слой бекон(в моем случае грудинка,тонко нарезанная)
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Куриный террин с шампиньонами и беконом: шаг 8
    8..Выпекать при Т 180гр,40 минут.
  • Шаг 9
    Приготовление рецепта Куриный террин с шампиньонами и беконом: шаг 9
    9..Нарезать на порционные кусочки.
    Приятного аппетита!
  • http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/blyud...errin-s-shampinonami-i-bekonom
Рубрики:  Кулинарные рецепты/готовим из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку