Куриный террин с шампиньонами и беконом |
Готовила террин впервые.Боялась,что будет сухой!Но оказался такой вкусный и сочный,что муж сказал повторять обязательно!Куриный фарш пропитывается ароматом и вкусом грибов!От этого это блюдо только выигрывает!Поэтому советую приготовить не раздумывая!Рецепт подглядела у Наташи Новосельцевой,за что ей огромное спасибо!
Единственное у нас пропал из продажи бекон,никак не могу найти!Поэтому заменила на грудинку.
фарш куриный | 800 г |
шампиньоны свежие | 400 г |
белки куриные | 2 шт |
зелень | 100 г |
у меня петрушка | |
масло сливочное | 1 ст. л. |
масло растительное | 2 ч. л. |
панировочный сухари | 2 ст. л. |
бекон в нарезке | 12 шт |
полосок | |
соль и перец | по вкусу |
специи | по вкусу |
Рубрики: | Кулинарные рецепты/готовим из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |