-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в К_Камилла

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Мир_рукоделия Декупажный_Бум Мир_леса Ногтевой_дизайн НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2014
Записей: 148
Комментариев: 1
Написано: 175


крем

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 08:01 + в цитатник
Цитата сообщения кассиопея_61 Крем "Мокрое безе".

Крем очень легкий, нежный, вкусный. И, что самое главное в оформлении, отлично держит форму.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г яичных белков
400 г сахара
2/3 ч. л. лимонной кислоты.

Белки слегка взбить с сахаром и лимонной кислотой. Поместить кастрюлю с белками на водяную баню с кипящей водой. Уменьшить огонь.
Взбивать крем ручным миксером, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость до максимума, в течении 15-17 минут.
Крем становится плотным и собирается вокруг венчиков.
Снять кастрюлю с огня и продолжать взбивать еще 3-5 минут.
Для окрашивания крема сухой краситель (3-5 г) растворить в 1/2-1 ч. л. водки и ввести в меренгу.
Перемешать до однородного цвета.
Украсить торт по Вашему желанию.
Я в шприц поместила белую меренгу с одной стеночки и окрашенную с другой. Получился двухцветный рисунок

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку