-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подсолнух999

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2014
Записей: 3944
Комментариев: 62
Написано: 4042





44 рецепта домашнего вина своими руками!

Вторник, 08 Октября 2019 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

44 рецепта домашнего вина своими руками!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Вино

 

Домашнее вино своими руками

 

Домашнее вино своими руками/5281519_vino_iz_krasnoi_ryabini243603 (700x506, 242Kb)

Читать далее
Рубрики:  Вкуснятина***ЗАГОТОВКИ***

10 полезных советов о стирке

Вторник, 27 Августа 2019 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Анюта_57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 полезных советов о стирке

5993110_image_1_ (700x468, 30Kb)

1. Когда будете стирать зимние шерстяные вещи, добавьте в последнюю при полоскании воду 1 ч.л. глицерина. Шерстяные вещи станут мягче.

далее
Рубрики:  Интересно и полезно.

После Этого Рецепта ФАСОЛЬ полюбите больше чем мясо

Вторник, 20 Августа 2019 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

После Этого Рецепта ФАСОЛЬ полюбите больше чем мясо

После Этого Рецепта ФАСОЛЬ полюбите больше чем мясо

Вкусный уголок.

Вкусная фасоль с овощами на зиму. Подать можно как гарнир, добавить в борщ или просто поджарить с сосисками



Нам потребуется:
Болгарский перец - 2кг
Помидоры - 1кг
Лук - 0,5кг
Фасоль - 0,5кг
Чеснок - 1гол
Сахар - 100гр
Соль - 50гр
Лимонная кислота - 1ч л
Растительное масло - 250мл
Готовьте с удовольствием!!!

После Этого Рецепта ФАСОЛЬ полюбите больше чем мясо :) - YouTube

Рубрики:  Вкуснятина***ЗАГОТОВКИ***

Молитвы из книги "магическая сила разума" Джозефа Мерфи.

Среда, 14 Августа 2019 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Туся888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитвы из книги "магическая сила разума" Джозефа Мерфи.




5610264_169233 (266x150, 15Kb)

Эта молитва из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи.
Она поможет изменить жизнь каждому в лучшую сторону.
Читать ее лучше утром и вечером перед сном целый месяц, хотя результаты могут проявиться значительно раньше.
Как у кого.
Но читать нужно искренне, тогда жизнь улучшится и желания исполнятся.
Удачи, мои дорогие друзья!

Эффективная молитва для процветания 

"Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить
Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная
любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение.
Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог
со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы.
Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что
чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся
обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

Читать далее...
Рубрики:  Психология/Эзотерика

Выращиваем сладкие кристаллы

Воскресенье, 21 Июля 2019 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращиваем сладкие кристаллы

Выращиваем сладкие кристаллы

Кристаллы из сахара станут оригинальным подарком, презентовать которые можно в комплекте с чаем или кофе своим знакомым, или просто необычным угощением, которое, несомненно, придется по вкусу детям. Такое лакомство продается в некоторых магазинах, но стоит недешево. Однако вы легко можете вырастить его самостоятельно.

Понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  Дети
Вкуснятина***ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА / К ЧАЮ

Творожное крем-брюле или ещё одна обманка для детей

Воскресенье, 21 Июля 2019 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Анюта_57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное крем-брюле или ещё одна обманка для детей .

 Творог жирный( у меня был с рынка 25%, по-моему) - 200 гр

Молоко - 50 мл

Сгущённое молоко варёное - 0.5 банки

Приготовление:

С помощью блендера взбиваем творог и сгущёнку до однородной массы.

Добавляем молоко и ещё раз тщательно взбиваем

Творожную массу раскладываем в силиконовые формочки.

И ставим в морозилку на 4-5 часов.

Вынимаем мороженое из формочек.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "блюда для детей":
Часть 1 - Рыбные котлетки - приготовьте деткам!
Часть 2 - Сливочный пломбир - лакомство для детей!
...
Часть 18 - Печенье новогоднее «Снежинки из шоколада» ❄
Часть 19 - Идеи оформления салатов для детских праздников
Часть 20 - Творожное крем-брюле или ещё одна обманка для детей .
Часть 21 - Творожное печенье для детей - 30 рецептов на скорую руку!
Часть 22 - Молочный десерт для детей вместо мороженого
...
Часть 44 - ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК - ПРОСТЕЙШИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ПОРАДУЮТ ЛЮБОЕ ЧАДО
Часть 45 - ВЫРАЩИВАЕМ СЛАДКИЕ КРИСТАЛЛЫ
Часть 46 - ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ. КАК И ЧЕМ НАКОРМИТЬ СВОЕ ЧАДО?
Рубрики:  Дети
Вкуснятина***РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД***

Печенье новогоднее «Снежинки из шоколада»

Воскресенье, 21 Июля 2019 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения AlinkaColnishko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье новогоднее «Снежинки из шоколада» ❄

Ингредиенты:
для теста:
● темный шоколад – 200 гр
● пшеничная мука – 500 гр
● мягкое сливочное масло – 225 гр
● сахар – 225 гр
● яйца – 3 шт
● щепотка соли
для глазури:
● белки – 2 яиц
● сахарная пудра – 500 гр
● лимонный сок – 5 мл
необходимые инструменты:
● скалка
● форма для печенья в виде звезды
● противень
● кондитерский мешок с насадкой для нанесения глазури
Приготовление:
Растапливаем на медленном огне шоколад и смешиваем его с мягким сливочным маслом. Отдельно взбиваем яйца с сахаром, добавляем щепотку соли и муку. Затем в полученную смесь добавляем шоколад с маслом и хорошенько перемешиваем. Далее тесто выкладываем на посыпанную мукой поверхность и легонько месим. Затем раскатываем тесто до толщины около 5 мм.
С помощью формы вырезаем из теста печенье и аккуратно выкладываем его на противень, который ставим на 10 минут в духовку, разогретую предварительно до 200 градусов. Затем противень вынимаем и даем печенью остыть. Далее приступаем к приготовлению глазури. Для этого просеиваем сахарную пудру, взбиваем яичные белки до образования пенистой пышной массы и добавляем постепенно лимонный сок и просеянную пудру, при этом продолжая постоянно взбивать, пока масса не станет тягучей.
Затем получившейся глазурью наполняем кондитерский мешок и рисуем на печенье звезды, используя для этого тонкую насадку.Глазурь по консистенции не должна быть слишком твердой, так как в таком случае не закрепится на печенье, а также не должна быть жидкой, чтобы не растечься.Затем проводим от центра к концам звезды линии, чтобы получилась снежинка. После того, как нанесли глазурь, печенье помещаем в герметичную емкость.Новогоднее печенье готово!
EgAJx5y2oBA (604x412, 100Kb)
Vb7HaOC5Ixs (515x604, 41Kb)
MnsJM1SXb7E (444x604, 62Kb)
0CshuBQbGto (604x484, 105Kb)
Рубрики:  Вкуснятина***ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА / К ЧАЮ
Новый Год

Сливочный пломбир - лакомство для детей!

Воскресенье, 21 Июля 2019 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный пломбир - лакомство для детей!

3407372_SnowWhitesnowwhiteandthesevendwarfs6512712357425 (357x425, 105Kb)

Летний сезон в первую очередь ассоциируется с прохладительными напитками и мороженым! Попробуйте приготовить пломбир самостоятельно. Таким образом вы будете знать состав и порадуете детей вкусным лакомством!

600 мл молока 3,2%
500 мл сливок 33-35 %
70 г сухого молока
150-180 г сахара
20 г кукурузного крахмала
2 пакетика ванильного сахара

Смешать сахар с ванильным сахаром и сухим молоком. Долить 500 мл молока, размешать и довести смесь до кипения.
 В отдельной емкости смешать 100 мл молока и кукурузный крахмал и добавить в кипящую молочную смесь. Варить крем в течение нескольких минут. Крем должен загустеть. Затем смесь охладить. Охлажденные сливки взбить до мягкой воздушности и добавить к кремово-молочной смеси.
 Вылить мороженое в контейнер и поставить в морозилку на 5-6 часов. Каждые полчаса перемешивать деревянной ложкой, чтобы не допустить кристаллизацию.

3407372_belosnejka (299x52, 5Kb)


Выбирать обои в детскую - сплошное удовольствие! Чтобы ребенок чувствовал себя комфортно в своей комнате, необходимо учесть его предпочтения и любимые цветовые решения. В интернет-магазине можно выбрать обои различных брендов по доступным ценам в ассортименте по каталогу!

Рубрики:  Дети
Вкуснятина***РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД***

Одно простое упражнение от головокружения

Понедельник, 15 Июля 2019 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Avi-Tal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одно простое упражнение от головокружения





Почему нужно мало пить воды




Вырастить Зубы за 9 Недель — Невероятное Открытие Профессора




Массаж коленей для оздоровления. Серия "Здоровье и долголетие"


Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Алфавит для мальчиков

Пятница, 12 Июля 2019 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения капинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алфавит для мальчиков

Наступает момент, когда малыш учится читать, знакомится с чудесным миром звуков и букв. Чтобы помочь ребёнку в изучении алфавита, предлагаю Вам рассмотреть картинки с автомобилями, машинами, транспортом и почитать азбуку в стихах. На каждую букву алфавита есть машинка и короткие стихи, которые помогут детям запомнить буквы алфавита. Каждое стихотворение содержит слова на изучаемую букву.
 

Серия сообщений "Читальня":
...стишки и сказки для малышни
Часть 1 - Пальчиковые игры для малышей от 6 месяцев до 2 лет.
Часть 2 - Дитячі забавки, пісні, віршики
...
Часть 8 - Читалочка для малят: про зайченят
Часть 9 - Читалочка для малят: про курчат
Часть 10 - Алфавит для мальчиков
Часть 11 - Читалочка для малят: про тата і маму
Часть 12 - Раннее развитие: стишки, считалки, колыбельные
...
Часть 34 - Рисунки карандашом со стихами
Часть 35 - Українські різдвяні колядки для малят
Часть 36 - Сказки Всем: Новогодние...
Рубрики:  Дети

НЕОБЫЧНОЕ АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ - 7 РЕЦЕПТОВ

Пятница, 12 Июля 2019 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫЧНОЕ АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ - 7 РЕЦЕПТОВ

Ну вот, друзья, половина лета уже прошло и как не грусти, скоро придут дожди и холода. Печалиться некогда, нужно заготовить  ещё заготовки из чудесного фрукта как абрикос.    В зимние холода ароматное абрикосовое варенье своим солнечным цветом и неповторимым вкусом напомнит вам о теплых летних деньках.И именно сегодня хочу посвятить эту статью как приготовить вкусное и в тоже время необычное абрикосовое варенье  

4979645_abrikosovoe_varenie_recept1_1 (400x280, 16Kb)4979645_d11bc0_wmark_1 (400x289, 24Kb)

4979645_i_2 (400x265, 16Kb)4979645_main14663904c4c2173f5a7817b079de124e15bff_1 (400x297, 14Kb)

4979645_recel_1 (400x300, 16Kb)4979645_7111 (300x300, 13Kb)

 
 
 
15 (146x60, 15Kb)
Рубрики:  Вкуснятина***ЗАГОТОВКИ***

Домашнее вино из... старого никому не нужного варенья!

Пятница, 12 Июля 2019 г. 21:23 + в цитатник
Домашнее вино из... старого никому не нужного варенья!

Ну не можем мы жить без варенья. Пусть потом засахарившиеся банки стоят годами на дальних полках кладовок и заполняют столь необходимое место в холодильнике. Но все равно каждую осень начинается эпопея под названием «Пора варить!». Сахар покупается мешками, все конфорки на плите наглухо заняты тазами и прочими емкостями. Банки стерилизуются массово. В общем, на несколько дней кухня превращается в ад – правда, пахнет там не серой, а гораздо лучше…

Но ажиотаж заканчивается – и сразу же встает вопрос: что делать с прошлогодним вареньем? Выкидывать-то жалко. Правильно, выкидывать не надо. Ведь прошлогоднее варенье – отличное «сырье» для производства самых разнообразных алкогольных напитков.

Домашнее вино из старого варенья обладает легким, терпким вкусом и пьянящим ароматом, в зависимости от того, какое варенье использовалось для приготовления, будут отличаться «нотки» и «букет» этого благородного напитка.

Варенье ягодное или фруктовое – 1 литр
Вода очищенная – 1 литр
Изюм – 110 грамм

Шаг 1: подготавливаем банку
Перед тем как мы будем готовить вино, подготовим тару. Для этого берем банку и тщательно обрабатываем ее пищевой содой с помощью кухонной губки для мытья посуды. Затем тщательно ополоснем несколько раз теплой проточной водой. После этого нужно обдать емкость кипятком из чайника. Внимание: будьте крайне осторожны, чтобы во время этой процедуры не обжечь кипятком руки или другие части вашего тела. Важно также помнить, что посуда для приготовления вина должна быть стеклянной, керамической или эмалированной, но ни в коем случае не металлической, чтобы не было окислительной реакции во время процесса брожения алкогольного напитка.

Шаг 2: готовим домашнее вино из варенья – первый этап
Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. В это время берем банку с домашним вареньем и с помощью столовой ложки перекладываем его в подготовленную тару, туда же высыпаем предварительно промытый под водой изюм. После того, как вода закипит, отставляем ее в сторону и даем остыть до комнатной температуры. Для приготовления вина вам потребуется теплая кипяченая вода. Внимание: ни в коем случае не должен быть кипяток! Теплую кипяченую воду выливаем в бутыль с вареньем и изюмом. При помощи деревянной ложки все ингредиенты хорошо перемешиваем и закрываем емкость капроновой крышкой. Банку ставим в теплое место. В летний период можно ее оставить на кухне – там всегда жарко, а зимой – под батарею в одной из комнат, для того чтобы в нашей смеси начался процесс брожения. Главное – чтобы место было укромным от детей.

Шаг 3: сцеживаем мезгу
По истечению 10 дней берем банку с забродившими винными ингредиентами и открываем крышку. Так как вся мезга после процесса брожения поднимется со дна к горлышку банки, осторожно при помощи столовой ложки убираем ее с поверхности жидкости и перекладываем в марлевую ткань, предварительно подставив под нее чистую миску или кастрюлю, чтобы выжатая густая смесь из мезги сливалась туда. Жмых достаем из марли и выбрасываем. Марлевую ткань промываем под проточной водой и выкручиваем вручную.

Шаг 4: готовим домашнее вино из варенья – второй этап
Оставшуюся жидкость из банки также процеживаем через марлю и сливаем в туже емкость, где находится выжатая смесь из мезги. Получившийся продукт первичного брожения называется суслом. Теперь в хорошо вымытую под проточной водой банку переливаем сусло. На горлышко банки герметично надеваем чистую резиновую перчатку, не забыв при этом проколоть иголкой кончики пальцев перчатки, чтобы продукты брожения имели выход наружу. В противном случае резиновое изделие может раздуться и порваться. Поставим нашу банку с суслом в темное место. Процесс брожения длится 40 дней, но чтобы окончательно в этом убедиться – ближе к сроку приготовления вина понаблюдайте за резиновой перчаткой: когда она, надувшись вверх снова опустится – значит процесс брожения завершен. Цвет вина должен стать прозрачным.

Шаг 5: готовим домашнее вино из варенья – третий этап
Перед тем, как мы будем разливать получившийся алкогольный напиток, подготовим тару, в которой будет храниться наше ароматное вино. Лучше для хранения вина брать стеклянные бутылки емкостью 500 или 700 миллилитров. Для этого тщательно при помощи ершика для мытья посуды промываем бутылку под проточной водой. Перевернув тару, даем воде стечь.

По истечению срока приготовления винного напитка, снимаем перчатку с горлышка банки и очень аккуратно с помощью лейки, переливаем жидкость в подготовленные чистые сухие бутылки. Главной задачей в этом процессе является тот факт, чтобы при этом не затронуть осадок, образовавшийся после второго процесса брожения.

Бутылки закрываем пробками или очень маленькими капроновыми крышечками. В идеале – деревянными пробками. Затем готовое вино перекладываем в темное желательно прохладное помещение. Через два месяца после разлива оно готово к употреблению. Наше домашнее вино из варенья имеет крепость примерно в 10 градусов.

Перед подачей на стол, наше вино немного охлаждаем в холодильнике, а затем переливаем его в графин и подаем к столу с бокалами. Думаю, что наше винное изделие произведет на ваших гостей приятное впечатление. Вино можно подавать на десерт с фруктами и шоколадными конфетами, а также угощать друзей и во время основной трапезы – вкус вина от этого не изменится!

Приятного вам наслаждения от вина!
sovet (100x37, 0Kb)– Чтобы сусло быстрее забродило, в него можно добавить немного дрожжей. Если не можете достать винных, тогда можно использовать дрожжи для выпечки хлеба. Но ни в коем случае не используйте пивные дрожжи.

– Закрывать горлышко банки можно не только при помощи резиновой перчатки, но и при помощи гидрозатвора. Гидрозатвор – это трубочка, второй конец которой опущен в другую банку с водой.

– Если для приготовления вина мы будем использовать сладкое варенье, например малиновое или клубничное, то к такому варенью желательно добавить кислое, например черносмородиновое или крыжовниковое, в противном случае наше вино будет скорее напоминать нам компот с алкоголем.

– Очень вкусное вино получается из яблочного, сливового или абрикосового варенья, а если еще в одну из этих консерваций добавить немного меда, то вино будет обладать тонким медовым вкусом.

– Вино нужно готовить из неиспорченного варенья, то есть наш ингредиент ни в коем случае не должен быть с плесенью.

– Банка должна быть достаточно большой для того, чтобы в ней хватило места для брожения будущего вина.

– Очень вкусным получается алкогольный винный напиток, если мы смешаем несколько разных видов варенья, таким образом у нас получится ассорти и по вкусу и по аромату.

– Для хранения готового вина лучше использовать стеклянные бутылки, а не пластмассовые, так как пластмасса быстро портится, а от этого может испортиться и вино.
BRvyXedwWm4 (335x282, 27Kb)
Рубрики:  Вкуснятина***ЗАГОТОВКИ***

KУPИНAЯ 3АПЕКАНКА

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 19:27 + в цитатник
KУPИНAЯ 3АПЕКАНКА

Ингpедиенты:

● куpиная грудка (филе) - 4 шт.
● бaклажаны - 2-3 шт.
● помидоры - 3-4 шт.
● сыp - 150 гр.
● чеcнок - 1 зубчик,
● зелень укропа
● раcтительное масло для жарки
● соль, кpасный и чёрный перец по вкусу

Приготовление:

Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тoнкими полосками, пoложить в миску, посолить и оставить на 20-30 минyт. С баклажан cлить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хоpошо обсушить и pазрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы полoжить в пакет (или мeждy двумя слоями пищевой пленки) и oтбить.Отбивные немного поcолить и поперчить.

Помидоры вымыть, обсtшить, выpезать плодоножку и нарезать кольцами. Чеснок очиcтить и мелко порубить.Зелень вымыть, обсушить и порубить. Сыр натеpеть на терке.В cковороде разогреть немного pастительного масла, выложить полоски баклажан и обжарить по 2-3 минуты с каждой стоpоны. Баклажаны переложить на бумажную салфетку, чтобы избaвиться от излишков жира.

Фоpму для запекания смазать маслом и выложить слой баклажанов немного внахлест друг на друга. Сверху уложить отбитое куриное филе. Потoм снова баклажаны и снова курицу. Затем уложить кружки помидоp. Помидоры немного посолить, поперчить и посыпать рубленым чеcноком и зеленью. Сверху присыпать сыром.
Поставить форму в нагретую до 180°C духовку и запекать 20-25 минут.Вынуть форму с запеканкой из духовки, дать постоять 10 минут и подавать на стол.
lL0owEpnFWU (508x440, 96Kb)
Рубрики:  Вкуснятина***БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ***

Лeчениe гвoздикoй в нapодной медицине

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 19:20 + в цитатник
Лeчениe гвoздикoй в нapодной медицине

Лекаpственное растение находится в домашнем арсенале многих xозяек, ее стоимость за 100 грамм составляется 300 рублей, делая ее доcтупной для широкoго круга потребителей. Что можно приготовить из нее дoма чтобы воccтановить здоровье? Предлагаем ознакомиться со следyющими pецептами лечения пряностью.

1. При пpостуде 5 бутонов гвoздичной пряноcти необходимо растереть в ступке до состояния порошка, затем залить cтаканом кипящего молока. Подождите 20 минyт, пpоцедите отвар и употребляйте в теплом виде – пейте мeдлeнными глоткaми, задерживая жидкость во рту.

2. cправиться с головной бoлью поможет столовая ложка перемолотой гвoздики, корицы и миндаля взятых в одинаковых пропорциях. Залейте все пряности водой до полyчения гycтой консистенции. Народная мазь готoва – втирайте ее в виски на пpотяжение 5 минут и приступы мигрени пеpестанут приносить вам неyдобства.

3. Для улучшения пищеварения за 15 минут до употребления пищи рекомендуется разжевывать гвоздичный бутон с медом на протяжение нескольких минут. Данный рецепт противопоказан людям, страдающим заболеваниями ЖКТ.

4. Чтобы облегчить спастический кашель возьмите 5 капель эфирного масла гвoздики, столовую ложкy меда и небольшой зубчик чеснока. Все перемешайте и употребите пеpед сном, рекомендуемая дозировка пpедставлена в pецепте на пpотяжение одниx сyток.

5. Пpи зубной или ушной боли в кипящee кyнжутное масло (200 мл) засыпают 5 бутонов гвоздики и проваривают несколько минут затем оcтавляют немного остыть. Теплую, но не горячую смесь закапывают в yши по 3 капли, или прикладывают к больному зубу в виде смоченного тампона.

6. Избавиться от ячменя поможет простой рецепт – в размельченный бутон гвоздики добавьте несколько капель воды, вымешайте и аккуратно нанесите на участок глаза.

7. При пониженном давлении вместо употребления кофеина попробуйте разжевывать несколько бутонов гвоздики, которые нормализуют давление и приятно освежат ваше дыхание.

8. Во время массажа суставов рекомендуется добавлять гвоздичное масло, взятое в равных пропорциях с массажным – для более быстрого выздоровления.

9. Справиться с неприятными высыпаниями на коже в подростковый период поможет капля гвоздичного масла, которую необходимо наносить на воспаленный участок один раз в день. Особенно масло помогает справиться с фурункулами и гнойничками.

Попробуйте приготовить замечательный напиток глинтвейн с использованием гвоздики в рецептуре приготовления.

Теплый алкогольный напиток стимулирует работу сердца, избавляет от осенней хандры и депрессии, особенно пользуется популярностью во время простудных заболеваниях. Самое главное – правильное приготовление.

Для лечения возьмите 0,5 литра качественного вина, немного нагрейте и добавьте 5 бутонов гвоздики и щепотку корицы. Глинтвейн готов. Взрослым рекомендуется употреблять как самостоятельный напиток, подросткам следует добавлять алкогольный напиток по несколько чайных ложек в чай.
-c3UPm6IHAE (462x321, 72Kb)
Рубрики:  Здоровье

СГУЩЕНКА ЗА 30 мин

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 18:49 + в цитатник
Ингредиенты:
🍯Молоко 3,2% - 1 литр
🍯Сливки 35% - 500 мл.
🍯Сахар - 300 гр.
Приготовление:
Смешиваем в 5литровой кастрюльке молоко, сливки и сахар
Ставим на огонь и постоянно помешиваем до полного растворения сахара.
Когда смесь начнет закипать, на ней появится пенка. Смесь будет сильно пениться, и это нормально! Чем больше пены, тем гуще будет сгущенка!
Если будет "убегать" из кастрюли, то тогда можно немного уменьшить огонь. От момента закипания варим, уже не помешиваем. Постепенно сгущенка начнёт желтеть и увариваться, тем самым густеть.
Варить ровно 30 минут. Выход - 600 мл. вкусной домашней сгущёночки
Рубрики:  Вкуснятина***ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА / К ЧАЮ

Готовим рыбу в маринаде

Пятница, 21 Июня 2019 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим рыбу в маринаде

 



Рецепт:


Рыба (горбуша, кета или др.) – 600гр.
горчица – 1/2ч.л.
соль – 1ч.л. 
имбирь – 1/4ч.л. 
сладкая паприка – 1/3ч.л. 
базилик – 1/2ч.л. 
черный перец – по вкусу 
соевый соус – 1,5ч.л. 
растительное масло – 2 ст.л. 
яйцо – 1шт. 
манная крупа – 1,5ст.л.
крахмал – 3 ч.л. 
сок лимона -1/2ч.л. 

 

Рубрики:  Вкуснятина***БЛЮДА ИЗ РЫБЫ***


Понравилось: 1 пользователю

Женские причёски в PNG

Пятница, 14 Июня 2019 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения mobil-photo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женские причёски в PNG

 

Большая коллекция женских причёсок в формате PNG, на прозрачном фоне, для работы в фотошоп. 

Читать далее...
Рубрики:  Фотошоп

Вязаные угги — HandMade

Вторник, 04 Июня 2019 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Федосеевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные угги — HandMade

http://handmade1.ru/vyazanye-uggi/?_utl_t=li




РќР’123 (533x525, 223Kb)

Рубрики:  Умелые ручки***ВЯЗАНИЕ***

Тапочки

Вторник, 04 Июня 2019 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachok36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки

После праздников мои ножки опять остались босыми все тапки, шлёпки были раздарены. Вот спешу похвалиться для них у меня появилась обновка.

.
 

 
 

описание
Рубрики:  Умелые ручки***ВЯЗАНИЕ***

ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пятница, 31 Мая 2019 г. 20:11 + в цитатник
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как-то засомневалась. Но подкупило то, что очень быстро маринуются огурцы. Решила сделать пару баночек для пробы. Если раньше я очень много времени тратила на консервацию огурцов, то в этом случае все идет очень быстро. Стояли огурцы хорошо, ни одна банка не лопнула. Ну а когда открыли эти огурчики зимой, то я очень пожалела, что мало заготовила их. В этом году все баночки с огурцами буду закрывать только по этому рецепту.

Рецепт:

Огурцы залить водой и оставить их на 3 часа. Затем нужно подготовить банки. Я их мою и ставлю на стерилизацию в духовку. Для этого в противень наливаю немного воды, ставлю банки (литровых 12 штук помещается) и в духовку при 150 градусов 15 минут. Крышки я кипячу в воде 10 минут.


В банки раскладываю специи (чеснок, укроп, листья хрена, черный перец, душистый перец, лавровый лист).

В емкость налить 2 литра 6% уксуса и хорошо его нагреть, не кипятить! В другой емкости поставить воду и довести до кипения. Взять часть огурцов и положить их в горячий уксус. Подержать огурцы в уксусе максимум 2 минуты, корнишоны 1 минуту. Они должны пожелтеть немного. С помощью вилки разложить их в банки.

В рецепте в литровую банку насыпать 1 ст. л соли и 1 ст. л сахара. Но я насыпала 0.5 ст. л соли и 1 ст. л сахара.

Залить кипятком и закрутить крышкой. Банки хорошо укутать и пусть стоят, пока не остынут.
i (1) (640x480, 90Kb)
Рубрики:  Вкуснятина***ЗАГОТОВКИ***


Поиск сообщений в Подсолнух999
Страницы: 197 [196] 195 194 ..
.. 1 Календарь