-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -_-ВикториЯ-_-

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2014
Записей: 913
Комментариев: 14
Написано: 942


Без заголовка

Четверг, 18 Июня 2015 г. 01:14 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Огурцы "Покровские"

 
Огурцы "Покровские"

 Очень красивые огурчики! :)


В промытые с пищевой содой и стерилизованные

(стерилизую

в СВЧ) 3х-литровые банки уложить специи: 

Зонтик укропа
Чеснок - 2 зубчика
Хрен - маленький кусочек
Горчица в зёрнах - 1 чайная ложка
Перец чёрный (горошек) - 8-10 штук
Корица - четверть ч. ложки
Свекла - 2 тоненьких ломтика (диаметром 4-5см.)
Лук репчатый - 2 небольших луковички (разрезать кольцами)
Сверху уложить хорошо промытые огурцы.

Залить кипящей заливкой. 

Заливка: 

Вода - 1,5 литра
Соль - 2 ст.л. с большой! горкой
Сахар - 150 гр.
Перец красный острый - 1/2 чайной ложки 


Сверху, в банку, влить 2 чайные ложки 70%

уксусной кислоты. Сразу же
закатать стерильной крышкой (крышку стерилизовать

в кипящей воде не
более 3х минут, иначе защитный слой на крышке

нарушается), перевернуть
вверх дном, держать до остывания.

Приятного аппетита! 

Источник: Наденька с кукинга


нашла здесь



 

Рубрики:  кулинария/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку