-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -_-ВикториЯ-_-

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2014
Записей: 913
Комментариев: 14
Написано: 942


Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 19:43 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Нежнейшая малосольная скумбрия домашнего засола. Просто во рту тает!!!

Нежнейшая малосольная скумбрия
Нежнейшая малосольная скумбрия домашнего засола.
Просто во рту тает!!!

Берем замороженную скумбрию, даем ей оттаять до половины. Отрезаем голову,

режем рыбину на кусочки толщиной  1.5-2 см максимум, не разрезая
животика. Аккуратно вычищаем внутренности. Складываем в миску и засыпаем
солью так, чтобы рыбы не было видно. Оставляем на 1-1.5 часа (я держала 1,5 ч.). Под
прохладной водой смываем соль, выкладываем на бумажное полотенце,
подсушиваем. Складываем в контейнер, перекладываем кольцами лука и
поливаем растительным маслом (много не лить). Закрываем контейнер,
встряхиваем, чтобы масло равномерно распределилось по всей рыбе и
отправляем в холодильник на 10-12 часов. Рыба, засоленная таким методом,
получается светлой, почти розовой. Очень приятное послевкусие, приправ и
специй  использовать не надо. Попробуйте, и вам обязательно понравится!
Приятного аппетита!


Для Вас


Если вам понравился этот пост, а писать комментарий нет времени, можно выразить свою благодарность, нажав на кнопку «Нравится». Благодарю!
С.Пошехонка

 

Рубрики:  кулинария/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку