-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Фирсова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_видео_и_слайд_-_шоу Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2014
Записей: 2157
Комментариев: 14
Написано: 2252


Блюда с вешенками

Среда, 21 Июня 2017 г. 17:59 + в цитатник
Цитата сообщения Donnarossa Блюда с вешенками

Вешенки в чесночном маринаде
Потребуется
500 грамм вешенок, 2-3 дольки чеснока, 1 пучок петрушки, 2 столовые ложки уксуса, соль, перец, растительное масло.
Приготовление
У вешенок отрезать твёрдую часть ножки, вымыть и обсушить. Чеснок и петрушку мелко порубить. Вешенки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Вешенки в чесночном соусе


Маринованные вешенки


Вешенки жареные


Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ -грибы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку