-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аленушка777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2014
Записей: 2221
Комментариев: 23
Написано: 2274





Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 12 Октября 2023 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В погребок: 10 рецептов заготовок из баклажанов

Синенькие – так ласково называют баклажаны любители этого овоща. А любят они его не только за неповторимый вкус, но и за пполезные свойства.

Баклажаны любят за неповторимый вкус и за полезные свойства

Помимо всего прочего, баклажаны богаты ценными микроэлементами, которые помогают выводить токсины из организма и не дают усвоиться холестерину. Ну разве это не повод опробовать как можно больше рецептов блюд из баклажан в сезон и заготовить их впрок на зиму? Есть много способов распорядиться урожаем баклажан. Я же традиционно предлагаю вам 10 интересных заготовок: 

0_18b1ae_5a39b15b_S.png
Рубрики:  кухня/Закатки

Без заголовка

Воскресенье, 31 Октября 2021 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индейка как ВЕТЧИНА🍴сочная, нежная и низкокалорийная

4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Результат поразил... Это тот самый редкий случай, когда полезное и диетическое оказывается изумительно вкусным. Вкусно на бутерброд, в салат, отлично смотрится в мясной нарезке на праздничном столе. Угощайтесь!

 
изображение_2021-10-30_203606 (700x525, 481Kb)



299127379 (54x57, 1Kb)

Наполеон по Дюкану

Понедельник, 04 Октября 2021 г. 14:50 + в цитатник
Тесто: просеять по 4 ст.л ПО, изолята, клейковины, 3 ст.л КК или соевой муки. Добавить 3 ст.л растительного масла (с маргарином будет вкуснее), 2 желтка, всё перетереть в крошку. Далее добавить 1 ч.л уксуса или лимонного сока, щепотку соли и примерно 10 ст.л дю-сметаны (с мягким творого результат совсем другой). Сразу всю не добавляйте, Вам может понадобится чуть больше или меньше. Замесить тесто, разделить на 8 шариков и положить в холодильник минут на 30. Раскатать (тесто очень хорошо раскатывается), испечь коржи (я пекла прямо на сковороде под крышкой, положив на дно силиконовый коврик). Пока один печется- следующий раскатывается.
Промазать заварным кремом.
Крем: смешать 4 яйца, сах.зам, 1 ст.л КК, ваниль, добавить немного молока, хорошо размешать, влить остальное молоко (всего 700 мл). Поставить на средний огонь, варить, постоянно помешивая, до загустения.

Карта

Среда, 23 Декабря 2020 г. 12:53 + в цитатник

Карта

il_794xN.2206702591_jlba (700x610, 117Kb)

1.
il_794xN.2206702591_jlba (700x610, 619Kb)

2.
il_794xN.2206702593_83lx (700x668, 658Kb)

3.
il_794xN.2206702657_d9lf (700x497, 488Kb)

4.
il_794xN.2206702659_rg5a (700x488, 482Kb)
Рубрики:  Декор/для внука

ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ В ВЕТЧИННИЦЕ

Пятница, 02 Октября 2020 г. 12:53 + в цитатник
 
 +134
 


 

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20  ПОРЦИЙ 

Соль 

2 

Перец

по вкусу

Паприка

по вкусу

 
Всего:  
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
146 ккал 
Белков: 22 гр
Жиров: 6 гр
Углеводов: 0 гр
 Б/Ж/У: 79 / 21 / 0
 Н0 / С0 / В0

Время приготовления: 3 ч

Опубликовано:Angel

 Узнай калорийность готового блюда

Просмотров: 50 263
В личных кулинарных книгах10ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

    Подготовим продукты. Мясо должно быть хорошо охлаждено, его даже удобнее будет нарезать. Я беру мясо с голеней и бедрышек и филе куриное - поровну всего. Шкурку, жилки, кости - все удаляем . Специи подбирайте по своему вкусу.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Мясо с голени, бедрышек очищаем от шкурки, костей - и все нарезаем кусочками где-то 1*1 см.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Филе куриное пропускаем через мясорубку. Решетку можно брать со средними отверстиями.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Теперь все мясо складываем в большую миску, в которой будет удобно его перемешать. Добавляем соль, перец по вкусу. Любимые специи и травки. Я добавляю молотую паприку для цвета - ветчина получается не такая бледная.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    Если есть возможность - перемешайте массу с помощью миксера или комбайна. Нужно чтобы она стала прямо однородная. И старайтесь, чтобы мясо было охлажденное. Если от теплоты ваших рук оно нагреется, поставьте минут на 15-20 в холодильник для охлаждения.

  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.

    Теперь сборка))) Сразу оденьте пружинки в нижнюю крышечку ветчинницы, поставьте на стол, чтобы она не ерзала и пружинки не вылетели. Потом может неудобно быть их одеть, могут прорвать пакет и вытечет весь сок. Ветчинницу застилаем рукавом для запекания или пищевым пакетом. Берите с запасом так, чтобы края свисали хорошо.

  7. ШАГ 7:

    Шаг 7.

    Выкладываем нашу мясную массу в ветчинницу. Очень хорошо утрамбовываем, чтобы не было пустот.

  8. ШАГ 8:

    Шаг 8.

    Края пакета сворачиваем, сверху накрываем крышкой, одеваем пружинки в отверстия в верхней части прибора. Теперь нашу ветчинницу нужно отправить в холодильник на 3-4 часа. В идеале на ночь. Если не торопитесь, дайте нашему полуфабрикату подольше охладиться.

  9. ШАГ 9:

    Шаг 9.

    Затем берем большую кастрюлю - нам нужно чтобы вода покрыла ветчинницу во время варки. Заливаем наш прибор водичкой, пусть закипит, затем делаем слабый огонь, вода не должна кипеть. Если есть термометр - температура должна быть не выше 85 градусов. Варим нашу ветчину 2,5 часа.

  10. ШАГ 10:

    Шаг 10.

    Когда пройдет время варки, ветчинницу достаем из кастрюли и опускаем в емкость с холодной водой минут на 10, нужно чтобы она остыла. Затем .не разбирая ее, отправляем в холодильник часов на 6-7, чтобы ветчина хорошенько остыла. Тогда она уплотнится и будет очень хорошо нарезаться.

  11. ШАГ 11:

    Шаг 11.

    Вот так выглядит готовая ветчина после ночи охлаждения в холодильнике. Она плотная, пахнет изумительно!

  12. ШАГ 12:

    Шаг 12.

    Как видите, нарезается ветчина замечательно. Она не крошится, сочная и очень ароматная. Ни одна магазинная колбаса никогда не сравнится с домашней ветчиной! Такое мясное изделие вы всегда можете дать ребенку в школу на бутерброд и будете уверенны в его качестве. Да и малыши не откажутся от такой колбаски)

  13. ШАГ 13:

    Шаг 13.

    Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!

 

Приготовив такую домашнюю ветчину однажды, вы больше никогда не захотите покупной колбасы! Пусть вы и потратите немного времени на ее приготовление, в результате у вас получится почти 1,5 кг прекрасного мясного продукта))
Готовить по сути ее не долго, основное время тратится на охлаждения сначала полуфабриката, затем готового продукта. Но в итоге вы наслаждаетесь прекрасной мясной закуской!

Рубрики:  ХУДЕЕМ/Диета Дюкана


Понравилось: 2 пользователям

Балык из скумбрии

Пятница, 02 Октября 2020 г. 12:40 + в цитатник

Балык из скумбрии Этот рецепт из далёких 70-х годов уже прошлого века... Тогда мы часто вялили этот балык из филе скумбрии. Вот , решила вспомнить и поделиться с вами... Балык из скумбрии. Для приготовления этого деликатеса нужна скумбрия крупного размера ( купила 3 штуки ) , 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка сахара и обязательно 1 столовая ложка порошка горчицы. Также необходимы : желание приготовить и терпение , пока будет вялиться... Рыбу разделываем на филе с кожей. Соль, сахар и порошок горчицы смешиваем.  Обсыпаем филе рыбы смесью соли , сахара, горчицы со всех сторон и оставляем на сутки. Через сутки рыбку обмываем холодной водой, обсушиваем полотенцем и подвешиваем вялиться. Ещё через сутки получаем очень вкусный балык.

Рубрики:  ХУДЕЕМ/Диета Дюкана

Оладьи со вкусом пиццы.

Пятница, 02 Октября 2020 г. 12:06 + в цитатник

Оладьи со вкусом пиццы.

 

Ингредиенты:
150 мл кефира;.
1 яйцо;.

4 ст л кукурузной муки;.

Сода - 0, 5 ч л;.
Ветчина (можно заменить на куриную грудку) - 50 гр;.
Сыр - 40 гр;.
1 маленький помидор;.
Перец болгарский - половина;.
Зелень (у меня укроп).
Соль, специи по вкусу.
За рецепт спасибо группе диетические рецепты.

 

Приготовление:
В кефир мы добавляем яйцо, соду и муку.
Перемешиваем.
Оладьи со вкусом пиццы.
Овощи и ветчину на квадратики нарезаем. Добавляем в тесто.
Сыр трём на мелкой терке, нарезаем зелень. Все хорошенько перемешиваем.
Выпекаем на предварительно разогретой сковороде с двух сторон (я использовала оливковое масло - смазывала предварительно сковороду).

Рубрики:  ХУДЕЕМ/Диета Дюкана

Закусочный рулет из баклажанов

Четверг, 01 Октября 2020 г. 09:09 + в цитатник

Закусочный рулет из баклажанов

 
3 сентября 2019
17 тыс. дочитываний
2 мин.
21 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
17 тыс. дочитываний, 81%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Здравствуйте! Сегодня я готовлю очень большой, празднично красивый и невероятно вкусный рулет из баклажанов...

Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь и делитесь в соцсетях! Ваша поддержка очень важна для меня, и нужна для продвижения канала! Очень благодарна всем за поддержку!
 
 
 

Ингредиенты для приготовления:

 
 

Баклажаны для приготовления такого рулета лучше взять немного удлинённые, чтобы удобно было заворачивать. Их необходимо помыть и нарезать пластинками, толщиной где-то 0,5 см. Если баклажаны крупные, достаточно будет 2 штук — а бывают длинные и тоненькие, в этом случае лучше взять 3 баклажана.

 
 

Нарезанные пластинки баклажанов нужно слегка посолить и оставить минут на 15, это можно сделать прямо на столе или сложив в миску. Делается это не для удаления горечи, а для того, чтобы пластинки стали более эластичными, и конечно же чтобы просолились.

 
 

Через 15 минут пластинки из баклажанов нужно обжарить на сковороде с двух сторон, до подрумянивания — но, я вам скажу, это достаточно долго... Предлагаю другой вариант — запечь в духовке! Для этого выкладываем пластинки баклажанов в один слой на противень, хорошо смазанный растительным маслом, и сверху также смазываем растительным маслом. И запекаем в духовке где-то 15 минут, при температуре 190-200 градусов.

 
 

Переходим к приготовлению начинки. В разные миски натираем сыр на мелкой терке, варёные яйца на крупной терке, в третью миску кладем майонез — можно сделать смесь майонеза со сметаной. Зелень мелко рубим и очищаем чеснок.

 
 

Чеснок выдавливаем через чеснокодавку в майонез, перемешиваем, и добавляем в равных пропорциях в сыр и натертые яйца, перемешиваем.

 
 

Ветчину, или прессованное мясо, или варёную колбасу нарезаем тонкими пластинками.

 
 

К этому моменту уже успеют запечься баклажаны. Выкладываем их в 2 ряда, с нахлестом — как показано на моём фото, на пищевую пленку. У меня пищевой плёнки не отказалось, я воспользовалась одноразовыми мешочками...

 
 

Сверху на баклажаны выкладываем сырную массу, равномерно распределяем, один край немного оставляем непромазанным, чтобы при закручивании начинка "не вылазила". На сырный слой выкладываем ломтики ветчины.

 
 

Далее намазываем яичную массу и посыпаем рубленой зеленью.

 
 

Теперь берём один край пищевой плёнки и начинаем закручивать в рулет, в ту сторону где остался непромазанный край.

 
 

Получается просто огромнейший рулетище... Его точно хватит на большую компанию!

 
 

Заворачиваем его всё в ту же плёнку, и убираем на какое-то время в холодильник, чтобы он "схватился". Рулет получается просто обалденно вкусным!!!

 
 

Тушенка из индейки

Понедельник, 21 Сентября 2020 г. 11:12 + в цитатник
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница Ингредиенты: - Филе индейки - 1 кг - Соль(на любителя, я не добавляю) - Лавровый лист - Перец горошком - 5-6 шт - Вода - 200 мл Способ приготовления: 1. В мультиварку положить индейку (можно порезать как угодно), налить воды и поставить режим "Тушение" на 4 часа 30 минут. 2. Примерно за час до окончания добавить соль и перец. 3. По завершению готовки разложить по баночкам (предварительно подготовленным как для солений). 4. Закутать в полотенце для остывания. 5. Можно сразу употреблять, а можно хранить в холодильнике Приятного аппетита! Источник: https://fotostrana.ru/public/post/341507/1071216543/


Понравилось: 1 пользователю

Куриные печенки в томатном соусе

Понедельник, 21 Сентября 2020 г. 11:01 + в цитатник

 

Фото


1 луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Там же обжарить 500 граммов куриных печенок до изменения цвета. Нарезать печенки кусочками. 2 соленых огурца натереть на крупной терке, 3 больших помидора нарезать мелкими кубиками. Огурцы и помидоры выложить к печенкам. Оставить под крышкой на сильном огне на 3-5 минут. Добавить хмели-сунели, молотый кориандр, острую аджику, мелко нарезанный укроп. Готовить под крышкой на медленном огне 5 минут. Попробовать на соль, если нужно подсолить. Посыпать чайной ложкой муки, перемешать и готовить еще 2-3 минуты.

Приятного аппетита ! girl_bye


Куриное лукошко с грибным омлетом

Понедельник, 21 Сентября 2020 г. 11:00 + в цитатник

на форму 18-19 см.

Для фарша:
500 гр. фарша из куриных грудок
0,5 яйца
3 ст.л. овсяных хлопьев (у меня быстрого приготовления)
3 ст.л. молока
3 ст.л. мягкого творога (можно тот,который для детского питания)
1 с.л. майонеза
1 зубчик чеснока
соль,перец - по вкусу
Для начинки:
1 упаковочка замороженных грибов (400 гр.) - в идеале смесь из шампиньонов и лесных грибов (см.фото)
50 гр. твёрдого сыра
Для омлета:
3 яйца
60 мл. молока
соль
щепотка сахара
можно добавить приправу

Приготовить фарш.
Куриное филе и чеснок прокрутить через мясорубку.Добавить предварительно размоченные в молоке овсяные хлопья (они заменяют нам хлеб),творог,майонез,яйцо,посолить,поперчить,хорошенько перемешать.
Взять форму для запекания,смазать её не большим количеством растительного масла. Положить фарш в форму,сделать бортики (мокрыми руками).


Приготовить начинку.
Грибы (не размораживая) порезать,положить на сковородку (я выложила прямо на тефлоновую сковородку,масла не добавляла).Грибы должны потушиться в собственном соке. Как только вся вода выпарится,посолить немного и снять с огня.

Сыр порезать маленькими кусочками.
Приготовить омлет.
В миске с помощью вилки взбить яйца,молоко,соль и сахар.
В омлетную смесь добавить грибы и сыр.

В мясное лукошко вылить омлет с начинкой,сверху посыпать приправой.
Готовить в предварительно нагретой до 220 градусов духовке на среднем уровне около 45-50 минут.


Пита ( Диета Дюкан)

Понедельник, 21 Сентября 2020 г. 10:58 + в цитатник
Пита-это плоский хлеб, который мы используем как основу для бутербродов и пиццы. Рецепт нашла на дюкандиете.
Что же нам нужно :
-2 ст.л. кукурузного крахмала
- 3 ст.л. сухого молока
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 яйцо
- 3-4- ст.л. творога
- соль, перец, душистые травки
1. Смешать сухое
2.хорошо смешать творог и яйцо
3.Соединить обе смеси и дать постоять минут 10.
4. Включить духовку на 180 С ( 380 F) , ставить в горячую и выпекать 15-20 минут. Мне хватает 18 минут.
Любое дюкановское тесто жидкое, поэтому не надо пугаться, его просто выливают в формочку, у меня- 23 см.
Если делаете питу с 3-мя ст.л. творога, она более тонкая, если с 4-мя, более воздушная и мягкая.
На основе этой питы можно сделать:
а) Горячий бутер
Фото

В составе- вареное яйцо, 2 ст.л. тертого сыра, специи, 1 ст.л. несладкого йогурта или сметаны, или Филадельфии ( на 2 бутера) и обязательно чеснок в порошке или мелконарезанный. Все смешать положить на разрезанные кусочки питы и при той же температуре еще подержать минут 6-7 в духовке до расплавления сыра. Бутерброды получаются очень сытными, а запах чеснока с сыром просто сумасшедший. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

б) Холодный классический сэндвич
Фото

В составе- лист салатной капусты, кусок ветчины и сыра.

в) Бутер с рубленой котлеткой

Рецепт котлетки тут http://forum.say7.info/post3385556.html#3385556

г) Пицца на пите

Выпекается как обычная пита, но примерно за 8 минут до окончания достать, побросать все, что есть в холодильнике- кусочки мяса, овощей, сыр - и поставить опять в духовку.
Если положить начинку сразу на тесто до запекания, начинка утонет в нем, т.к. тесто жидкое, и тогда получится тонкий мясо-овощной пирожок, что вообщем-то тоже вкусно! nyam2 nyam2 nyam2

Сосиски в тесте по диете дюкан, с чередования.

Пятница, 18 Сентября 2020 г. 14:31 + в цитатник
Чередование.
Любые сосиски разрешенной жирности для начинки, до 10%.
Для теста:
2 яйца.
Соевый изолят - 3 ст. Ложки.
Кукурузный крахмал - 2 ст. Ложки.
Разрыхлитель на кончике ножа.
Пшеничная клейковина - 4 ст. Ложки.
Кефир 0% - 100 гр.
Сосиски в тесте по диете дюкан, с чередования.
Тесто: смешать все ингредиенты для теста. Готовое тесто убрать в морозильную камеру, чтобы его было легче раскатывать далее. Через 20 минут достаем и мы катаем небольшие продолговатые полоски. Добавить целиком по сосиске в каждую полосочку, завернуть тесто вокруг.
Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать около 25 минут, до золотистой корочки.


Понравилось: 1 пользователю

Домашняя Яичная Лапша".

Пятница, 18 Сентября 2020 г. 13:20 + в цитатник
"
С атаки
Ингредиенты:
- 1 яйцо, - 200 г муки из отрубей.
- Щепотка соли.
Приготовление.

1. просейте муку на стол, сделайте в центре углубление. В углубление влейте яйцо и посолите.
Домашняя Яичная Лапша.
2. замесите крутое тесто. В случае если тесто очень мягкое, то, скорее всего, оно будет тянуться за ножом, когда вы попытаетесь его нарезать. Добавьте немного муки на стол и продолжайте вымешивать тесто. В том случае, если на тесте образовались трещинки, значит, в тесто добавлено много муки и не хватает влаги. Смочите руки водой и помесите немного тесто влажными руками.
3. готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, чем тоньше лапша, тем вкуснее.
4. перед нарезкой вы должны определиться, какого размера вы хотите лапшу: узкую или широкую, длинную или короткую. В соответствии со своими замыслами нарежьте тесто на лапшу.
5. выложите нарезанную лапшу на салфетку и дайте ей немного подсохнуть. 30 минут, как правило, хватает, чтобы лапша просохла. Не забывайте ее периодически ворошить. 6. подсушенная лапша готова к приготовлению.

Сдобный колосок с атаки.

Пятница, 18 Сентября 2020 г. 13:17 + в цитатник
.
Тесто.
Пачка творога (180 гр), 1 желток, щепотка соды, 1 ч. л раст масла, соль, сахзам, ванилин, 2 ст. л изолята, 1 неполную ст. л клейковины. Тесто сладким сделала. Дала расстояться 30 минут.
Раскатала тонкий прямоугольник, посыпала корицей, фитпарадом и чуть чуть кунжутом жареным. Рулет. Надрезала ножницами под углом 30 гр и выложила колосок.
Испекла при 190 гр 30 минут.



1.
cebfac1e7380 (500x500, 206Kb)
cebfac1e7380 (500x500, 50Kb)

Печенье кокосовое

Пятница, 18 Сентября 2020 г. 13:11 + в цитатник
Печенье кокосовое (можно с атаки)
2 ст л ОО (на атаке 1, 5).
1 ст л по.
1 ст л изолята.
200 г творожка (у меня "Вкусный День" был).
1 яйцо.
Сахзам.
Разрыхлитель.
Аромик кокос.
В разогретую духовку (180-200) на 20 мин.

"а ля Президент с Чесночком сыр".

Пятница, 18 Сентября 2020 г. 12:27 + в цитатник
"а ля Президент с Чесночком сыр".





С атаки атака.
Шайба сухого творога разрешенной жирности.
1 яйцо.
Соль.
0, 5 чл соды.



Чеснок 3 зубчика.
Масло растительное по норме этапа.
Как мы делаем:
В миску кладем творог, соду, яйцо, выдавливаем чеснок, наливаем масло и солим. Долго и меланхолично взбиваем все блендером ( погружным) до консистенции крема. Пробуем, если мало соли - досаливаем. Можем добавить специи. Перекладываем в пластиковый контейнер и ставим в микру на 1 мин + 1 мин. В промежутке мешаем
а ля Президент с Чесночком сыр.. Как только закипит, снимаем, еще раз взбиваем блендером, охлаждаем. Это реально сыр плавленный "Президент", не хуже. Ваша Ольга ручкина.

Без заголовка

Четверг, 16 Апреля 2020 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарочная коробочка. Автор мк Инусик-36

Всем доброго дня! Меня попросили сделать МК по коробочкам.

Я их как-то упустила из виду, хотя и помню, что обещала((( Вот исправляюсь, выкладываю)

1428947200_Inusik36_mk (640x480, 111Kb)

Итак, начнем.
Для работы нам понадобится:
1. лист бумаги
2. лист картона или акварели
3. карандаш
4. ножницы
5. циркуль или блюдце
6. украшения на свой вкус
7. хорошее настроение)

Читать далее...

Серия сообщений "идеи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 05 Апреля 2020 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпоры на пятке? Это непорядки!

Почему на наших пятках появляются так называемые шпоры? И почему их так называют? Пяточные шпоры – это шиповидные разрастания на поверхности костей. Появляются они из-за нарушения обмена веществ. Кто из нас очень строго следит за своим питанием и соблюдает все рекомендации? Буквально единицы! Большинство же злоупотребляет то солененькими, то копчеными, то консервированными продуктами, едой быстрого приготовления (фаст-фудом), различными газированными напитками, не приносящими пользы организму, и т.д.


1db01221f1a0baae632a0d06bcf2d56d (640x426, 102Kb)
 
ЛЕЧЕНИЕ пяточных шпор - процесс длительный и кропотливый. Если вы обратитесь к врачу, то он, конечно, назначит вам ряд процедур, которые надо будет принимать в физиокабинете.
 
Но снять боль и попробовать избавиться от шпор можно и при помощи рецептов народной медицины.
 
147911960_112289505_581 (120x67, 18Kb)
Рубрики:  Здоровье

ЛитКульт — Белка и бельчата

Воскресенье, 09 Февраля 2020 г. 21:33 + в цитатник

Без заголовка

Вторник, 17 Декабря 2019 г. 16:55 + в цитатник
Салат с лососем, авокадо и черникой (укрепляющий мозг)
 
рецепт на 2 порции
 
ингредиенты
  • существенная горстка порванной смеси салата (я использовал римский салат и декоративный салат с маслом)
  • 100 г копченого лосося
  • 50 г измельченного сыра фета
  • 15 американских ягод черники
  • ½ красного лука, нарезанного перьями или кубиками
  • ½ больших авокадо
  • 5 грецких орехов, мелко нарезанных
  • 8 столовых ложек масла
  • 1 наваленная столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • соль / перец
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока, выжатый
  • 2 чайные ложки винного уксуса
  • 1 чайная ложка черного тмина
  • Салат вымыть / нарезать соломкой, положить в миску. Салат, нарезанный кубиками авокадо, лук, орехи, нарезанный лосось, черника и сыр фета, в свою очередь.
  • Готовим заправку и заливаем салат.
  •  
  •  
  •  
Рубрики:  Декор/Новый год
кухня/Салат


Понравилось: 16 пользователям

Поиск сообщений в Аленушка777
Страницы: [111] 110 109 ..
.. 1 Календарь