Слива в шоколаде Слива в шоколаде Привет, девочки! ...
Без заголовка - (0)Зерновой хлеб в хлебопечке Огромная благодарность автору: ориола Пройдясь в одном из рецептов...
Без заголовка - (0)Хлеб с паприкой и сыром в хлебопечке Сегодня хочу с вами поделиться вкусным папричным хле...
Без заголовка - (0)"Ржаные" советы. Как выпекать ржаной хлеб в хлебопечке. ...
Без заголовка - (0)хлеб без дрожжей Хлеб без дрожжей в хлебопечке junkus&nbs...
Без заголовка |
|
||
|
Вымесить эластичное тесто.
Скатать тесто в цилиндр длиной 20 см , положить в пленку(можно и не ложить) и оставить подходить на 15- 20 минут. |
|
Раскатать тесто в прямоугольник 20смх 50 см смазать тесто растительным маслом
|
Завернуть оба края теста к середине
|
|
затем еще раз сложить тесто пополам ( как книгу),должно получится 4 слоя теста.Тщательно защипать края
|
Раскатать тесто в прямоугольник 60х40 см
Смазать тесто оставшимся маслом и свернуть в рулет.Острым ножом или лезвием сделать 2 глубоких надреза на расстоянии 3- 4 см друг от друга |
|
Выложить на противень, дать подойти в течении 30 минут смазать слегка растительным маслом.
|
Выпекать в предварительно нагретой духовке до 200 С 30- 35 минут.
Приятного аппетита!!! |
Серия сообщений "• пеку хлеб":
Часть 1 - Белый Слоеный Хлеб...
Часть 2 - Натуральная Закваска
Часть 3 - Ржаной хлеб на закваске (без дрожжей)
...
Часть 41 - Домашний коричный хлеб
Часть 42 - Вечная закваска для хлеба
Часть 43 - Рецепты хлеба без термофильных дрожжей.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |