-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Simfonia

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2014
Записей: 5146
Комментариев: 44
Написано: 5331


Без заголовка

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 08:54 + в цитатник
Цитата сообщения Elika2012 Рыба со сливками.

 

Для этого блюда подойдет любая красная рыба: семга, форель и даже горбуша. Готовится оно легко и быстро, но от этого не становится менее вкусным.

                        4800487_P4100513 (700x483, 265Kb)

Нам потребуется:

0.5 кг филе красной рыбы

1 средняя морковь

1 средняя головка репчатого лука

200 мл сливок

соль, перец по вкусу.

4800487_P4100486 (700x484, 281Kb)

Рецепт:

1. Рыбу нарезать на небольшие  кусочки, посолить и поперчить.

2.  Морковь и лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

3. На овощи выложить рыбу, залить сливками и тушить под крышкой до готовности.

4. Подавать с рисом или картофельным пюре.

Вот и все! Приятного аппетита!

Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку