Без заголовка |
Для этого блюда подойдет любая красная рыба: семга, форель и даже горбуша. Готовится оно легко и быстро, но от этого не становится менее вкусным.
Нам потребуется:
0.5 кг филе красной рыбы
1 средняя морковь
1 средняя головка репчатого лука
200 мл сливок
соль, перец по вкусу.
Рецепт:
1. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.
2. Морковь и лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
3. На овощи выложить рыбу, залить сливками и тушить под крышкой до готовности.
4. Подавать с рисом или картофельным пюре.
Вот и все! Приятного аппетита!
Рубрики: | Блюда из рыбы и морепродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |