Без заголовка |
Почистите картофель, нарежьте как можно тонко или специальной овощерезкой слайсами. Растопите сливочное масло и смешайте его с растительным, вылейте в картошку, перемешайте, добавив специи по вкусу, соль, резаный лук и ваши любимые перцы. Смажьте жаропрочную форму маслом и аккуратно выложите картофель вертикально.
Запекайте в духовке в течении 1 часа. Тем временем обжарить бекон.
Картофель через час вынуть из духовки, он приобрёл нежный золотистый цвет.
Сверху выложить бекон и веточки тимьяна и снова отправить в духовку.
Подрумянить хорошо в течении ещё 30 минут.
Картошка готова.
Надеюсь блюдо придётся вам по вкусу. Всем приятного!
Рубрики: | Блюда из картошки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |