Камбала |
Люблю рыбу в любом виде, и вяленую, и вареную и жареную. Она не только очень полезна для зрения, но и очень вкусная. Особенно хорош новый рецепт рыбного салата , который можно приготовить с палтусом или с красной рыбой. На сайте "Не-до-жи.ру" большой выбор рецептов разных салатов, как из рыбы, так и из мяса и овощей. Рецепты хорошие и новые. Здесь вы также найдете статьи об ожирении и диетах. А сейчас - рецепт жареной камбалы под томатно-луковым соусом. Очень вкусный, только если соус правильно приготовить (специй не жалейте).
Рыбу почистить, натереть солью и специями и оставить на 30-40 минут.
Лук нарезать полукольцами.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить 150 мл кипяченой воды.
Следом добавить томатную пасту, перемешать, довести до кипения, кипятить 5 минут.
Затем убрать с огня.
Рыбу обвалять в панировочных сухарях.
На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
На готовую рыбу выложить соус.
Посыпать зеленью.
Источник http://www.say7.info/cook/recipe/124-ZHarenaya-kambala.html
Рубрики: | Блюда из рыбы и морепродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |