Куриные котлетки |
По сути - это порционная запеканка.
Продукты для приготовления "кексиков"
2 куриные грудки, кабачок примерно 300 г, 2 морковки, 2 небольшие луковицы, 1 яйцо, перец, соль по вкусу
Филе куриное, кабачок, морковь, лук пропустила через мясорубку, добавила яйцо, посолила, поперчила, хорошенько перемешала.
Смазала формочки растительным маслом (немного)
выложила фарш
поставила в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. При подаче в отверстия в "кексиках" можно положить соус или зелень
Получилось легкое и вкусное блюдо. То, что это вкусно, определил мой любимый кот Марсик - съел полтора "кексика" . Вот чего я не ожидала)))
Рубрики: | Блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |