-Цитатник

А у меня теперь иммунитет... - (7)

А у меня теперь иммунитет... А у меня теперь иммунитет К непрошенным обидам, к мелким драмам...

Продли, ГОСПОДЬ, мои ГОДА ... - (0)

Продли, ГОСПОДЬ, мои ГОДА ... Продли, ГОСПОДЬ, мои ГОДА, Но разума НЕ ОТНИМАЙ. Пусть будет...

К дню Победы. Мы помним! - (1)

...Медсестра     ....Сестра, ты помнишь, как из боя  меня ...

Покупаю самую дешёвую рыбу (минтай, хек, путассу) и готовлю вкуснейший бюджетный ужин без жарки - (1)

Покупаю самую дешёвую рыбу (минтай, хек, путассу) и готовлю вкуснейший бюджетный ужин без жарки. ...

Опять зима... - (0)

Опять зима... Опять зима и... хочется чудес.. И елку в инее блестящем и в игрушках. И пра...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Баусова_Наталия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2014
Записей: 6788
Комментариев: 5501
Написано: 16607


Очень быстрая ватрушка на заливном тесте

Вторник, 05 Ноября 2019 г. 22:51 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Очень быстрая ватрушка на заливном тесте

(500x375, 99Kb)

Вкуснейшая ватрушка с творогом и ягодами на заливном тесте готовится очень быстро и просто. Тесто получается очень мягкое и воздушное, а начинка – сочная, сладкая и ароматная. По желанию можно добавить любые ягоды, сухофрукты, цукаты и т. д.

мука пшеничная — 150 гр.
сахар (70 гр.- в тесто, 40 гр. - в начинку) — 110 гр.
яйцо куриное (2 - в тесто, 1 - в начинку) — 3 шт.
сметана — 200 гр.
разрыхлитель теста — 10 гр.
творог — 360 грю
ванильный сахар — 1 пакет
малина — 20 гр.
соль
диаметр формы: 24 см.





1. Яйца с солью взбить до лёгкой пены, затем продолжить взбивать до образования пышной массы, постепенно добавляя сахар.
2. Во взбитую яичную массу в несколько этапов добавить сметану и просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать до однородного состояния. Тесто получается довольно густым и вязким.
3. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто и разровнять лопаткой.
4. Для начинки: творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцом, перемешать всё до однородного состояния.
5. Выложить начинку на тесто, немного не доходя до краев, сверху по желанию разложить ягоды
6. Выпекать при t 180* С. 30-35 минут до подрумянивания.
7. Ароматная ватрушка готова!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "выпечка 2":
Часть 1 - Лимонный манник на кефире
Часть 2 - Рецепты быстрых и сытных пирогов.
...
Часть 24 - сметанный пирог с тёртыми яблоками
Часть 25 - Пирог “Застенчивая слива”
Часть 26 - Очень быстрая ватрушка на заливном тесте


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку