-Цитатник

А у меня теперь иммунитет... - (7)

А у меня теперь иммунитет... А у меня теперь иммунитет К непрошенным обидам, к мелким драмам...

Продли, ГОСПОДЬ, мои ГОДА ... - (0)

Продли, ГОСПОДЬ, мои ГОДА ... Продли, ГОСПОДЬ, мои ГОДА, Но разума НЕ ОТНИМАЙ. Пусть будет...

К дню Победы. Мы помним! - (1)

...Медсестра     ....Сестра, ты помнишь, как из боя  меня ...

Покупаю самую дешёвую рыбу (минтай, хек, путассу) и готовлю вкуснейший бюджетный ужин без жарки - (1)

Покупаю самую дешёвую рыбу (минтай, хек, путассу) и готовлю вкуснейший бюджетный ужин без жарки. ...

Опять зима... - (0)

Опять зима... Опять зима и... хочется чудес.. И елку в инее блестящем и в игрушках. И пра...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Баусова_Наталия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2014
Записей: 6788
Комментариев: 5501
Написано: 16607


Воздушный и ароматный бисквит из "ничего",без яиц.

Воскресенье, 25 Августа 2019 г. 15:40 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария>Воздушный и ароматный бисквит из "ничего"


3416556_i (512x320, 22Kb)

Воздушный и ароматный бисквит из "ничего",

даже яйца не нужны!

Приготовить нежный и вкусный бисквит не так просто.

Для бисквита необходимо правильно взбить яйца.

Однако этот бисквит получается замечательно нежным и

вкусным вообще без яиц!

Ингредиенты:

Мука – 200 г

Разрыхлитель – 2 ч. л.

Сахар – 100 г

Кефир – 200 мл

Подсолнечное масло – 5 ст. л.

Ванилин – 1 ч. л.

Способ приготовления:

Духовку разогреть до 200 градусов.

Подготовить форму для выпекания,

смазать ее маслом и обсыпать манной крупой,

чтобы тесто можно было легко вынуть.

Муку просеять, добавить разрыхлитель,

ванилин, все перемешать.

Кефир смешать с маслом, добавить сахар.

Размешать так, чтобы сахар хорошо растворился.

Затем начать вливать полученную жидкость в муку,

хорошо перемешивая все венчиком

до появления пузырьков.

Затем быстро вылить тесто в форму и

поставить выпекаться.

Выпекается он около 15-20 минут,

зависит от духовки.

Первые 10 минут духовку открывать нельзя,

иначе тесто не поднимется.

Приятного аппетита!

Рецепты на каждый день !

Серия сообщений "выпечка 2":
Часть 1 - Лимонный манник на кефире
Часть 2 - Рецепты быстрых и сытных пирогов.
...
Часть 21 - Сырные лепешки- Съедаются, не успевая остыть. Быстрый завтрак «на ура»
Часть 22 - Изумительно вкусный и простой пирог «Три стакана»
Часть 23 - Воздушный и ароматный бисквит из "ничего",без яиц.
Часть 24 - сметанный пирог с тёртыми яблоками
Часть 25 - Пирог “Застенчивая слива”
Часть 26 - Очень быстрая ватрушка на заливном тесте


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку