А у меня теперь иммунитет... А у меня теперь иммунитет К непрошенным обидам, к мелким драмам...
Продли, ГОСПОДЬ, мои ГОДА ... - (0)Продли, ГОСПОДЬ, мои ГОДА ... Продли, ГОСПОДЬ, мои ГОДА, Но разума НЕ ОТНИМАЙ. Пусть будет...
К дню Победы. Мы помним! - (1)...Медсестра ....Сестра, ты помнишь, как из боя меня ...
Покупаю самую дешёвую рыбу (минтай, хек, путассу) и готовлю вкуснейший бюджетный ужин без жарки - (0)Покупаю самую дешёвую рыбу (минтай, хек, путассу) и готовлю вкуснейший бюджетный ужин без жарки. ...
Опять зима... - (0)Опять зима... Опять зима и... хочется чудес.. И елку в инее блестящем и в игрушках. И пра...
Куриное филе с грибами и сливкам |
Куриное филе с грибами и сливками - великолепное блюдо. Просто, быстро и очень вкусно.
Вам потребуется:
- куриное филе - около 1 кг
- шампиньоны - 7-8 штук
- сливки 10 % - 350 мл
- чеснок - 3-4 зубчика
- сыр - 200-300 гр
- петрушка
- прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
3. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на Ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Мясо,курица 1":
Часть 1 - Мясной хлебец с луковым крекером
Часть 2 - Мясо по-капитански в духовке
...
Часть 36 - Куриное филе под баклажанами и сыром в духовке
Часть 37 - Куриная грудка с грибами - это не мясо по-французски... это вкуснее!
Часть 38 - Куриное филе с грибами и сливкам
Часть 39 - Картофель с сыром и мясом
Часть 40 - слоёная картошка
Часть 41 - блюдо из фарша затмит любые котлеты
Часть 42 - ВКУСНОТА ИЗ ФАРША
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |