-Цитатник

А у меня теперь иммунитет... - (4)

А у меня теперь иммунитет... А у меня теперь иммунитет К непрошенным обидам, к мелким драмам...

Продли, ГОСПОДЬ, мои ГОДА ... - (0)

Продли, ГОСПОДЬ, мои ГОДА ... Продли, ГОСПОДЬ, мои ГОДА, Но разума НЕ ОТНИМАЙ. Пусть будет...

К дню Победы. Мы помним! - (1)

...Медсестра     ....Сестра, ты помнишь, как из боя  меня ...

Покупаю самую дешёвую рыбу (минтай, хек, путассу) и готовлю вкуснейший бюджетный ужин без жарки - (0)

Покупаю самую дешёвую рыбу (минтай, хек, путассу) и готовлю вкуснейший бюджетный ужин без жарки. ...

Опять зима... - (0)

Опять зима... Опять зима и... хочется чудес.. И елку в инее блестящем и в игрушках. И пра...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Баусова_Наталия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2014
Записей: 6788
Комментариев: 5496
Написано: 16602


Куриное филе с грибами и сливкам

Вторник, 30 Октября 2018 г. 21:46 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Куриное филе с грибами и сливками

3290568_cX8e0aUQSYY (604x426, 46Kb)

Куриное филе с грибами и сливками - великолепное блюдо. Просто, быстро и очень вкусно. 

Вам потребуется: 
- куриное филе - около 1 кг
- шампиньоны - 7-8 штук 
- сливки 10 % - 350 мл 
- чеснок - 3-4 зубчика 
- сыр - 200-300 гр
- петрушка
- прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. 
3. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на Ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Серия сообщений "Мясо,курица 1":
Часть 1 - Мясной хлебец с луковым крекером
Часть 2 - Мясо по-капитански в духовке
...
Часть 36 - Куриное филе под баклажанами и сыром в духовке
Часть 37 - Куриная грудка с грибами - это не мясо по-французски... это вкуснее!
Часть 38 - Куриное филе с грибами и сливкам
Часть 39 - Картофель с сыром и мясом
Часть 40 - слоёная картошка
Часть 41 - блюдо из фарша затмит любые котлеты
Часть 42 - ВКУСНОТА ИЗ ФАРША


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку