-Цитатник

А у меня теперь иммунитет... - (4)

А у меня теперь иммунитет... А у меня теперь иммунитет К непрошенным обидам, к мелким драмам...

Продли, ГОСПОДЬ, мои ГОДА ... - (0)

Продли, ГОСПОДЬ, мои ГОДА ... Продли, ГОСПОДЬ, мои ГОДА, Но разума НЕ ОТНИМАЙ. Пусть будет...

К дню Победы. Мы помним! - (1)

...Медсестра     ....Сестра, ты помнишь, как из боя  меня ...

Покупаю самую дешёвую рыбу (минтай, хек, путассу) и готовлю вкуснейший бюджетный ужин без жарки - (0)

Покупаю самую дешёвую рыбу (минтай, хек, путассу) и готовлю вкуснейший бюджетный ужин без жарки. ...

Опять зима... - (0)

Опять зима... Опять зима и... хочется чудес.. И елку в инее блестящем и в игрушках. И пра...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Баусова_Наталия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2014
Записей: 6788
Комментариев: 5496
Написано: 16602


КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Пятница, 28 Октября 2016 г. 20:45 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Куриная запеканка по-французски

3937411_2579791998 (600x401, 44Kb)
 
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.
 
Описание  приготовления:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен.
 
Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные.
 
Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.
 
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями. Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом.
 
Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез.
 
Грибы и лук, майонез.
 
Помидоры, майонез.
 
Заливаем обильно оставшимся майонезом, посыпаем сверху тертым сыром. Плавленый сырок нарезаем на пласты и кладем сверху.
 
Накрываем крышкой форму для запекания и кладем в духовку при 200 градусах на 40 минут. Затем снимая крышку даем сыру подрумянится еще 10 минут.
 
Наша запеканка готова, подаем к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Запеченные в соусе пельмени
Часть 2 - Запеканки
...
Часть 31 - Запеканка творожная двухслойная
Часть 32 - Мясной хлебец с луковым крекером
Часть 33 - КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 34 - Вкусная мясная запеканка в лаваше
Часть 35 - КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ
...
Часть 48 - запеканка из кабачков с мясом
Часть 49 - Рулет из кабачков в духовке
Часть 50 - МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА

Серия сообщений "Мясо,курица 1":
Часть 1 - Мясной хлебец с луковым крекером
Часть 2 - Мясо по-капитански в духовке
Часть 3 - КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 4 - Так печень вы точно не готовили! Нежная куриная печенка в сметанно-чесночно кляре .
Часть 5 - Как вкусно приготовить куриную печень
...
Часть 40 - слоёная картошка
Часть 41 - блюдо из фарша затмит любые котлеты
Часть 42 - ВКУСНОТА ИЗ ФАРША


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку