А у меня теперь иммунитет... А у меня теперь иммунитет К непрошенным обидам, к мелким драмам...
Продли, ГОСПОДЬ, мои ГОДА ... - (0)Продли, ГОСПОДЬ, мои ГОДА ... Продли, ГОСПОДЬ, мои ГОДА, Но разума НЕ ОТНИМАЙ. Пусть будет...
К дню Победы. Мы помним! - (1)...Медсестра ....Сестра, ты помнишь, как из боя меня ...
Покупаю самую дешёвую рыбу (минтай, хек, путассу) и готовлю вкуснейший бюджетный ужин без жарки - (0)Покупаю самую дешёвую рыбу (минтай, хек, путассу) и готовлю вкуснейший бюджетный ужин без жарки. ...
Опять зима... - (0)Опять зима... Опять зима и... хочется чудес.. И елку в инее блестящем и в игрушках. И пра...
Нежная, малосольная рыбка с лёгким пряным ароматом.. |
Не споря об аутентичности блюда, предлагаю вам адаптированный вариант вкуснющей маринованной рыбы. Я делала из скумбрии, семья сказала: «Рецепту быть!» Попробуйте, возможно, вам тоже понравится. Рецепт подойдёт для любой жирной рыбы.
Рыбу обезглавить, выпотрошить, промыть и обсушить.
Отделить от костей — разделать на чистое филе. Я и шкурку снимаю, чтобы при поедании не трогать рыбу руками.
Нарезать на кусочки по 1,5-2 см
Лук нарезать кольцами или полукольцами.
Складывать рыбу и лук слоями в подходящую посуду. По желанию пересыпать специями.
Сверху лук.
Готовим заливку.
Смешать соль, сахар, масло, уксус воду.
Залить рыбу заливкой.
Если не хватило, то нужно приготовить порцию или половину, соблюдая пропорции.
Выдержать рыбу в маринаде 5-8 часов.
Всё готово. Отвариваем картошечку и наслаждаемся!))
Приятного аппетита!
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - 50 коронных блюд в фольге!
Часть 2 - 5 ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫХ РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ
...
Часть 7 - Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Часть 8 - Как пожарить зубатку на сковороде, чтобы не развалилась
Часть 9 - Нежная, малосольная рыбка с лёгким пряным ароматом..
Часть 10 - СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ
Часть 11 - Рыба, запеченная в яйце с майонезом
...
Часть 19 - Рыба под маринадом по бабушкиному рецепту
Часть 20 - МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Часть 21 - Покупаю самую дешёвую рыбу (минтай, хек, путассу) и готовлю вкуснейший бюджетный ужин без жарки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |