-Цитатник

А у меня теперь иммунитет... - (4)

А у меня теперь иммунитет... А у меня теперь иммунитет К непрошенным обидам, к мелким драмам...

Продли, ГОСПОДЬ, мои ГОДА ... - (0)

Продли, ГОСПОДЬ, мои ГОДА ... Продли, ГОСПОДЬ, мои ГОДА, Но разума НЕ ОТНИМАЙ. Пусть будет...

К дню Победы. Мы помним! - (1)

...Медсестра     ....Сестра, ты помнишь, как из боя  меня ...

Покупаю самую дешёвую рыбу (минтай, хек, путассу) и готовлю вкуснейший бюджетный ужин без жарки - (0)

Покупаю самую дешёвую рыбу (минтай, хек, путассу) и готовлю вкуснейший бюджетный ужин без жарки. ...

Опять зима... - (0)

Опять зима... Опять зима и... хочется чудес.. И елку в инее блестящем и в игрушках. И пра...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Баусова_Наталия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2014
Записей: 6788
Комментариев: 5496
Написано: 16602


учшие блюда из кабачков

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 22:07 + в цитатник
Цитата сообщения heregirl Лучшие блюда из кабачков

Читайте также: Домашние заготовки: кабачки.

Кусочки кабачков в кляре

11 (600x412, 149Kb)
Ингредиенты (количество порций - 6):
● Кабачки - 2-3 шт.
● Мука - ½ стакана
● Перец - ¼ ч. л.
● Яйцо - 2 шт.
● Панировочные сухари - 1 стакан
● Масло - по вкусу
● Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки порезать кружочками.
2. Разложить по широким мискам: яйца, муку с перцем и панировку.
3. Обмакивать кабачок в муку, затем в яйцо и в панировку.
4. Жарить в масле с двух сторон.
5. Подать с соусом.


Кабачковые палочки в сырной панировке

22 (513x328, 113Kb)
Ингредиенты (количество порций - 3-4):
● Кабачок - 2-3 шт.
● Яйцо - 2 шт.
● Пармезан - 100 г
● Сухари панировочные - 1 стакан
● Масло оливковое - 2-3 ст. л.
● Специи - по вкусу (перец черный молотый, прованские травы, чеснок сушеный)
● Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Для начала мы промываем кабачки под проточной водой, вытираем их насухо и срезаем кончики с обеих сторон.
2. Далее нарезаем цукини брусками шириной в 1,5 см.
3. Теперь в одной тарелке взбиваем яйца, а в другой смешиваем сухари, специи, соль и тертый на мелкой терке сыр.
4. После этого мы обмакиваем бруски из кабачков в яичной массе, затем опускаем их в сухую смесь.
5. Выкладываем цуккини на противень, застланный пекарской бумагой и смазанный маслом, сверху палочки также сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем нашу закуску 10-15 минут при 220 градусах, затем подаем ее на стол.

Диетические оладьи из кабачков

33 (604x366, 139Kb)
Ингредиенты (количество порций - 4):
● Кабачок - 350 г
● Сладкий перец - 50 г
● Мука - 50 г
● Яйцо - 1 шт.
● Чеснок - 1 зубчик
● Соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление:

1. Очистите и натрите на терке кабачок.
2. Измельчите зелень и добавьте к кабачку.
3. Туда же отправьте яйцо.
4. Добавьте мелко порезанный перец.
5. Пропустите через пресс чеснок и также добавьте в тесто вместе с мукой и специями.
6. Перемешайте и пожарьте оладьи на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.

Рагу из патиссонов и кабачков

44 (600x356, 102Kb)
Ингредиенты (количество порций - 6):
● Кабачки - 500 г
● Паттисоны - 250 г
● Капуста - 300-400 г
● Лук - 1 шт.
● Морковь - 1 шт.
● Помидоры красные - 5 шт.
● Чеснок - 3 дольки
● Соль - 1 ч. л.
● Укроп - 30 г

Приготовление:

1. Кабачки и паттисоны почистить и порезать.
2. Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.
3. Добавить кабачки и паттисоны.
4. На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь.
5. Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавьте к ним перетертые помидоры или томатную пасту.
6. Через пять минут добавьте обжаренный лук с морковью и чеснок.
7. Обязательно добавьте приправы. Перемешайте и протушите под крышкой 15 минут на слабом огне.

Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре

55 (604x414, 171Kb)
Ингредиенты (количество порций - 4):
● Фарш мясной - 400 г
● Кабачок - 1 шт.
● Яйцо - 2 шт.
● Мука - 2 ст. л.
● Молоко - 3 ст. л.
● Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Порежьте кабачок кружками.
2. Удалите кожуру и сердцевину.
3. Колечки кабачка плотно наполните фаршем.
4. Для кляра смешайте молоко с яйцами и солью. Муку насыпьте отдельно.
5. Каждый кружочек обваляйте в муке, затем окуните в кляр.
6. Обжарьте на раскаленной сковороде до готовности мяса, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Кабачковая запеканка
Часть 2 - Кабачки в духовке - вкусная подборка рецептов!
...
Часть 24 - Томаты в сырной шубке
Часть 25 - Зеленые оладьи из брокколи с сыром - вкусно и полезно!
Часть 26 - учшие блюда из кабачков
Часть 27 - Бурито по-русски с капустой
Часть 28 - Курино-кабачковые котлетки, как пирожки)
...
Часть 47 - Запеканка из кабачков в яично-сырной заливке
Часть 48 - Рулет из кабачков в духовке
Часть 49 - ОТБИВНЫЕ ИЗ БАКЛАЖАН: ВКУСНЫЙ УЖИН ЗА 5 МИНУТ!


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку