Нежная весенняя матрешка из фетра. Автор мк Ирина Смолькова Жили-были дед да баба... Был у ни...
Doll Coordinate Recip First - (0)Doll Coordinate Recip First. Doll Coordinate Recip First.
Одежда для кукол.Выкройка. - (0)Одежда для кукол.Выкройка.
Одежда для кукол.Выкройка - (0)Одежда для кукол.Выкройка.
Dolly dolly - (0)Dolly dolly
Рататуй. |
Рататуй это традиционное прованское овощное блюдо. Рататуй лучше всего готовить с добавлением традиционных прованских пряностей (фенхель, розмарин, тмин, мята, базилик). В состав этого блюда входят простые и доступные продукты :
Все овощи помыть и нарезать тонкими кусочками. Баклажаны поставить вымачиваться в подсоленной воде для того чтоб вышла горечь.
Для приготовления соуса надо мелко нарезать лук, чеснок, томат предварительно очищенный от семян и кожицы и перец.
Лук пассировать на масле, добавит нарезанный чеснок, перец и помидор. Посолить поперчить и потушить в течении минут 5. Добавить томатную пасту и довести до кипения. Добавить пряности.
На дно формы для запекания вылить немного соуса. Выложить кружочки овощей чередуя их. Полить оставшимся соусом, присыпать зеленью, солью и накрыть форму фольгой.
Поставить запекать в разогретую до 180 градусов на 20 - 30 минут.
После выпекания дать блюду настояться минут 10.
Источник: http://www.photorecept.ru/ratatuj.html#ixzz34uiny3PA
Серия сообщений "Кулинария":закусочные блюдаЧасть 1 - НЕЖНЫЕ РОЗЫ ИЗ САХАРНОЙ МАСТИКИ.
Часть 2 - КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С ГРИБАМИ.
...
Часть 23 - Пирог с миндальным безе и грушами .
Часть 24 - пицца на кефире.
Часть 25 - Рататуй.
Часть 26 - Нежный кальмар в сметанном соусе
Рубрики: | Кулинария/овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |