-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Керчь-Крым-Россия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 433





куриный карбонат

Четверг, 14 Мая 2015 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карбонад из курицы


Карбонад из курицы (604x402, 60Kb)
Ингредиенты:

●1 кг куриных грудок
●1 лимон
●1 ч. л. пищевой соды
●1 ч. л. картофельного крахмала
●мука для панировки
●соль

Приготовление:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!

Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055213


Volody24 gl

пирог

Среда, 06 Мая 2015 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный манник на кефире

Рецепты по выходным - Манник лимонный

Вы не любите манку? Да в пирог её! Сейчас приготовим, будет вкусно.

Читать далее...

пирог

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо пирог! Фытыр по-египетски

Фытыр по-египетски
5283370__9_ (604x360, 106Kb)
 
Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пирожное, это безумно вкусно,  даже нет слов как описать эту восточную сладость! 
Читать далее...

пирог

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобный спиральный пирог с черносливом и маком


Сдобный спиральный (604x451, 80Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
- Мука - 400 гр.(примерно),
- Масло сливочное - 100 гр.,
- Молоко - 150 мл.,
- Дрожжи свежие - 20 гр.,
- Сахар(если коричневый, ещё лучше) - 60 гр.,
- Яйцо - 1 шт.

Начинка:
- Мак - 150 гр.,
- Молоко - 100 мл.,
- Сахар(если коричневый, ещё лучше) - 50 гр.,
- Чернослив - 0,8-1 кг.,
- Масло сливочное(для смазывания пирога) - 30 гр.,
- Сахарная пудра - для посыпки.

Приготовление:

Для начала активируем дрожжи. В 50 мл тёплого (именно теплого, а не горячего) молока растворить 20 г свежих дрожжей, добавить 1 ч.л. сахара (мелкого), 3 ст.л. муки, размешать все и оставить минут на двадцать.
Для приготовления теста соединяем жидкие ингредиенты, а потом постепенно добавляем муку.
В чашку разбить одно яйцо, добавить щепотку соли, остывшее растопленное сливочное масло, 100 мл теплого молока, сахар, добавить активированные дрожжи, размешать всё. Теперь постепенно добавляем муку, замешиваем тесто. Тесто получается мягким, как «мочка уха», и удобным в работе.
Накрываем чашку с тестом салфеткой, и убираем в тёплое место, чтобы оно «выросло» в два раза. Я обычно ставлю подходить тесто в электрическую духовку, включенную на 40 градусов.
Пока подходит тесто, займёмся маковой начинкой.
Для этого нам понадобится 150 г мака, 100 мл молока и 50 г. сахара.
Молоко довести до кипения, добавить сахар, размешать до его растворения, добавить мак и поварить несколько минут, постоянно помешивая. Дать маковой начинке остыть и прокрутить через мясорубку 2-3 раза, или измельчить в блендере.
Сливу хорошо промыть под проточной водой, просушить, разрезать попалам и удалить косточку.
Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник размером 30*40 см.
Разрезать вдоль на 3 полосы одинаковой ширины. На полосы равномерно разложить маковую начинку. Края полос защепить, чтобы получились рулеты.
Рулеты выкладываем швом вниз в предварительно смазанную форму, начиная с середины, в виде спирали. Размер формы d=30 см.
Между рулетами аккуратно вставляем половинки сливы (аккуратно, чтобы не проткнуть рулеты).
Пирог накрыть салфеткой и оставить на полчаса, чтобы немного «подошел».
Сливу посыпать кристаллами коричневого сахара и поставить выпекать в уже нагретую до 180 град. духовку до золотистой румяной корочки (примерно на 30 минут)
За 5 минут до выпечки пирог смазать растопленным сливочным маслом (понадобится где-то 30 г масла).
Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать.
Если пирог не съели сразу, хранить в холодильнике, накрыв пищевой плёнкой. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_46557


Volody24 gl

печенье на пиве

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое печенье на пиве.

Нравится мне этот рецепт, по которому получается очень вкусное и быстрое печенье на пиве. Если Вы ещё не пробовали такого печенья, то обязательно воспользуйтесь этим рецептом.


big_9012 (600x450, 182Kb)

Читать далее...

кулинария, сочники

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочники


Сочники (604x427, 67Kb)

Очень вкусно утречком с кофе!

Ингредиенты:

Тесто:

210г муки
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара
100г масла
щеп. соли, растертой в порошок
1\4 ч.л. разрыхлителя

Начинка:
200г творога
40г сахара
30г муки
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)

Смазка:
1\2 желтка
столовая ложка теплой воды

Приготовление:

Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру).
Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером.
Тщательно.
Приготовьте тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером.(главное чтоб растворился сахар*)
Всыпьте муку с разрыхлителем.
Размешайте (недолго).
Тесто слепите в комок.
Разделите тесто на 6 частей (по 70г, у кого весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 45г). Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна.
Кладите на бумагу для выпечки или противень, смазывать надо!
Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто. Пеките при 200С 25 минут. Можно добавить ванильный сахар в начинку. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_45595


Volody24 gl

кулинария картофель по-царски

Среда, 18 Февраля 2015 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка по-царски


Картошка , (400x300, 21Kb)
Пишу рецепт с небольшими моими изменениями

Понадобится:

филе курицы - 500 г
картофель - 2-3 шт
майонез
сыр
соль, перец

Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить
Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать
Выложить на филе
Сверху полить майонезом
И посыпать тертым сыром
Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час
Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1052196


Volody24 gl

кулинария слоеный пирог

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный пирог "Галета"


Слоеный пирог (600x400, 62Kb)
Ингредиенты:

Тесто слоеное - 500 г.

Ветчина - 250 г.
Сыр российский 50% - 200 г.
Яйцо куриное - 6 шт.
Лук зеленый - 20 г.
Базилик - 1 ч.л.
Петрушка - пучок.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Этап 1 Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Все перемешать, посолить.
Этап 2 Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить.
Этап 3 На сильно разогретую сковороду налить немного масла и вылить треть яичной смеси (как блинное тесто). Жарить под крышкой 1-2 мин. Таким образом приготовить еще два омлета.
Этап 4 Тесто раскатать не очень тонко (около 1 см) в два круглых "коржика" по размеру немного больше, чем пожаренные омлеты.
Этап 5 Одну часть теста уложить на противень или в форму для выпечки. Поколите вилкой.
Этап 6 По центру теста выложить омлет, посыпать ветчиной и сыром. Также поступить и со следующими двумя омлетами, которые будут положены следом на первый слой.
Этап 7 Накрыть начинку второй частью теста. Хорошо подверните и защипните края теста.
Этап 8 Обмазать галету яйцом. Наколоть вилкой верхний корж.
Этап 9 По центру галеты сделать пальцем небольшую дырочку и вставить трубочку из обрезков теста. Выпекать галету в разогретой духовке при t 200 градусов 20-30 минут. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43358


Volody24 gl

кулинария слоеная картошка

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеная картошка "На все случаи жизни"

5283370_Sloenaya_kartoshka (510x388, 161Kb)

Ингредиенты:
Картофель - 20 шт.
Лук - 3-4 шт.
Мясо - сколько уйдет
Сыр - 300-400 г
Майонез - 2 упаковки
Соль
Специи
Зелень

Вместо курицы можно использовать свинину. Тогда порядок слоев немного меняется: картошка, мясо, лук.

Читать далее...

кулинария котлеты

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с очень вкусной начинкой


котлеты (604x380, 47Kb)
Ингредиенты:

Для фарша:
Куриный фарш - 500 г
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Хлеб (по вкусу)
Яйцо - 1 шт.
Соль,перец

Для начинки:
Сыр натереть на мелкой терке (у меня моцарелла) - 100-150 г
Вареные яйца натереть на мелкой терке - 2 шт.
Петрушка и укроп мелко нарезать - 100-150 г
Сливочное масло комнатной температуры - 2 ст. л.
Можно добавить любимые приправы

Приготовление:

1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
2. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
3. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Мы ели с отварной картошкой и помидорами. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051626


Volody24 gl

пирог

Суббота, 31 Января 2015 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок «Нежность»


Пляцок (604x377, 48Kb)
Ингредиенты:

Маргарин — 200 г
Сахар — 150 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 150 г
Молоко — 3 ст. л.
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 1 пакет
Какао — 1 ст. л.
Для шариков: творог — 200 г
Сахар — 3 ст. л.
Желток — 1 шт.
Кокосовая стружка — 5-6 ст. л.
Для крема: молоко — 2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 150 г
Мука (без горки) — 2 ст. л.
Ванилин

Приготовление:

1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
2. Мягкий маргарин растереть с сахаром.
3. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
4. В смазанную маслом форму выложить половину теста.
5. В оставшееся тесто положить 2 ст. ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
6. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
7. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
8. Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
9. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. Довести до загустения крема.
10. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао. Приятного аппетита!

Рецепт: Ольга Бергер


Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1050838


Volody24 gl

кулинария рулет

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет за 15 минут


Рулет за 15 минут (500x333, 36Kb)
Ингредиенты:
Йогурт – 1 стакан
Яйцо – 2 шт
Сахар – 1 стакан
Мука – 1.5 стакана
Сода – 1 ч. Ложка
Ванилин – щепотку
Джем (варенье, повидло) – по вкусу
Приготовление:
Яйца смешать с сахаром и ванилином, тщательно перемешать, добавить в йогурт соду, перемешать, соединить всё вместе, добавить муку и всё тщательно перемешать до сметанообразного теста. На противень, застеленный пекарской бумагой для выпечки, вылить тесто, распределить по всему противню ложкой равномерно. Поставить в разогретую духовку до 250ºС и выпекать около 7-8 минут до румяного вида. Вынуть из духовки, перевернуть на влажное полотенце, быстро смазать джемом или вареньем (можно также смазать сгущенкой или приготовить суфле, как кому нравится), свернуть с помощью полотенца в рулет, дать полежать немного, снять полотенце, присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
**************
Для всех, кто собирается сделать интерьер своей квартиры или дома современным, уютным и стильным, смогут сегодня это сделать в любое время, благо материала для этого есть предостаточно, всё в наличии не только в строительных магазинах, но и в интернет-магазинах, где Вы сможете всё приобрести в любое свободное для Вас время. Так, в Хата Ламинату Вы сможете подобрать ламинат любого цвета и оттенка, огромный выбор, приемлемые цены, удобный интерфейс магазина, всё это сделает покупки в магазине удобными и приятными. В каталоге продукции всё достаточно удобно выбирать, Вы легко сможете подобрать всё что Вам нужно, а если у Вас возникнут вопросы, то всегда сможете задать их консультантам по предоставленному на сайте магазина номерам телефонов. Источник: http: //www.hata-laminatu.ua/laminat/






Volody24 gl

кулинария чебуреки

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вкусных чебуреков

Секреты вкусных чебуреков

5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы 

Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:

1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте?
3) Почему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой?
4) Почему фарш нельзя сильно мять?
5) Зачем лук катать скалкой?
Конечно же, я получил на них ответы. Всеми этими секретами я поделюсь и с вами. Итак, сначала готовим тесто, так как оно должно после замеса немного полежать в холодильнике для того, чтобы стать эластичным и податливым при раскатывании.
Читать далее...

здоровье натуральные дезодоранты

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральные дезодоранты

Лучший способ удерживать приятный и свежий запах – регулярно мыть своё тело. В крайнем случае вы можете воспользоваться экологическими безопасными средствами, которые вы легко можете сделать сами.

1. Пищевая сода

Вместо дезодоранта использую обычную питьевую соду. Развожу 1/2 чайной ложки на стакан воды и просто с помощью ватного тампона протираю те места, которые сильно потеют. Потеется от этого не меньше, но запаха нет. В жаркую погоду повторяю процедуру несколько раз.

Питьевая сода: после душа взять на палец немного питьевой соды и слегка втереть в область подмышек.

2. Масла

Капните по паре капель какого-либо из антисептических масел (бергамот, иланг-иланг, кедр, лаванда, можжевельник, фенхель, пихта, эвкалипт, сосна, гвоздика, чабрец, мята, розмарин, полынь, герань, чайное дерево) в местах, где обычно появляется неприятный запах. Замечание: в случае, если вы — беременны или имеете проблемы с иммунной системой, внимательно отнеситесь к выбору масел.

Эфирное масло апельсинового дерева: несколько капель масла апельсинового дерева нанести на палец и втереть в чисто вымытые подмышки.

3. Кора дуба

Приготовить отвар коры дуба - 1 ст.л. на стакан воды. Ватным тампоном, смоченным в отваре протирать чистые подмышки.
Смотрим дальше!>>

кулинария вафли

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ


вафли (604x423, 49Kb)

1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
яйца – 5 шт.
сахар – 1 стакан
маргарин – 200 гр.
мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Марганрин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.

2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
Картофельная мука — 1 стакан
Маргарин — 100 г.
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 3 шт.
Лимон — 1шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.

3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ

Смотрим дальше!>>

лечение. Очистка поджелудочной

Среда, 26 Ноября 2014 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как почистить поджелудочную железу народными средствами

Поджелудочная железа – очень важный орган в организме человека. Она принимает участие в регуляции белкового, жирового и углеводного обмена. Но иногда она засоряется шлаками и тогда нужно почистить поджелудочную железу. Делать это можно народными средствами. Но чтобы лечение было успешным, нужно придерживаться специальной диеты, с минимальным количеством углеводов, средним содержанием жиров и повышенным содержанием белков.

Как почистить поджелудочную лавровым листом
Если поджелудочная железа ослаблена, и содержание сахара в крови отклоняется от нормы, можно почистить железу лавровым листом.
Возьмите 10 листиков лаврового листа, положите в термос и залейте их 0,3 литрами кипятка. Настаивайте сутки. Затем пейте по 50 грамм за полчаса до еды.
Делать это нужно на протяжении двух недель.
Чтобы оценить результат, сдайте анализ крови до начала лечения и после него.

Очищение гречкой
Еще один способ почистить поджелудочную железу народными средствами – очищение гречкой.
Возьмите стакан крупы, хорошенько промой и залейте 0,5 литрами кефира. Делайте это на ночь.
Утром получившуюся кашу разделите на 2 части. Одну съешьте на завтрак, вторую – за два часа перед сном. Делайте такую кашу на протяжении 10 дней. Затем делайте перерыв в 10 дней. Потом опять продолжайте курс 10 дней.
Когда делаете десятидневный перерыв, съедайте ежедневно по 5 абрикосовых ядрышек.
Таким способом нужно очищать поджелудочную железу на протяжении месяца. Делать это надо до двух раз в год. После прохождения этих процедур вы буквально сразу почувствуете легкость.

Очищение молоком и петрушкой
При помощи петрушки с молоком можно не только очистить поджелудочную железу, но и селезенку, и кости. Для этого вам понадобится: 2 килограмма корня петрушки и 3 с половиной литра молока. Корни почистите и пропустите через мясорубку, залейте молоком. Варите в кастрюле на плите 1,5 часа, пока не получится каша. Ее нужно будет есть три дня, и больше ничего другого не есть. Но этот способ очень сильно обессоливает организм. Поэтому после очищения нужно будет несколько дней пить соленую минеральную воду.

Восстановление при помощи фиников
Восстановить клетки поджелудочной железы помогут финики. Их нужно есть утром с 6 до 10 часов утра на протяжении двух недель. Их нужно помыть, сложить на тарелочку и съедать не менее 15 фиников за раз, тщательно пережевывая. Можно съесть и больше фиников, но обязательно четное число. Запивать финики нужно чистой водой. Через полчаса можно завтракать.Такой финиковый способ нормализует пищеварение и восстанавливает клетки поджелудочной железы.


Источник:http: //vk.com/wall-43187100?owners_only=1&q=%23%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&w=wall-43187100_75353%2Fall

Volody24 gl

здоровье настойка от повышенной кислотности

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка для желудка избавила от давления

У меня повышенная кислотность желудка, это, конечно, не бо­лезнь, но жить часто мешает. Принесла мне как-то подруга рецепт, который мне понравился по своей простоте и полезности. Я решила для себя: попробую, хуже не будет, пото­му что все составляющие сами по себе безвредны, а вдруг я действи­тельно избавлюсь от проблемы. Меня несколько смущало наличие водки в рецепте, я опасалась за свое давле­ние, оно у меня повышенное. Но ре­шилась и начала принимать настойку, как было рекомендовано в рецепте.

Стакан измельченных ягод ши­повника, очищенных от семян, засыпать 1,5 стакана сахарно­го песка, перемешать, залить 3 стаканами водки и поставить настаиваться на солнце на 5 дней, часто перемешивая настойку. Через 5 дней добавить еще 2 стакана водки и снова поставить на солнце, не забы­вая перемешивать содержимое. Через неделю лекарство гото­во. Принимать его по одной чайной ложке три раза в день после еды, запивая водой.

Поскольку настойки получилось до­вольно много, то курс лечения длился долго. А по окончании курса я обрати­ла внимание не столько на состояние желудка, которое, кстати, стало заме­чательно здоровым, а на то, что у меня перестала шуметь голова от постоян­но высокого давления. То есть мое давление стало намного ниже привыч­ного высокого. Позднее я опять повто­рила курс лечения этой настойкой, но желудок меня тогда уже не беспоко­ил, и снова давление стало устойчи­вым, оно уже не «подскакивает» зап­редельно, я чувствую себя намного увереннее и стабильнее. Давление почти постоянно держится на одном уровне, вполне для меня приемлемом — 150×90. Вот уж действительно: не угадать, где найдешь себе подспорье. В итоге и желудок не беспокоит, и дав­ление стабилизировалось.

Людмила Ивановна Чернобровина, г. Тюмень


Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5&w=wall-43187100_74593%2Fall

Volody24 gl

шитье тапочки

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка детских тапочек

Может кому пригодится для пошива выкройка детских тапочек?

Выкройка детских тапочек (1) (512x634, 192Kb)

Читать далее...

станок для ткания бисером

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление станка для ткания с бисером из линейки

Автор работы - natalies_perlen, оригинал статьи здесь

Несложный браслетик можно соткать за вечер на станке, сооружённом например из простой школьной линейки, кусочка картона и клипс или зажимов



Этот браслет я ткала на деревяной линейке шириной 3,5 см, длиной 30 см. Отрезала два небольших кусочка картона по ширине линейки, начертила на картоне по краю линии через 2 мм и надрезала по ним картон. В надрезы одной из картонок поместила предварительно нарезанные и протащенные через воск синтетические нитки
                                                                                    
Читать далее...

вязание берет

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Камыш_С [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый берет

Жмём на картинку-переходим к схемам!


Метки:  

кулинария мясо по французски

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо "по-французски" из куриного фарша


Мясо по- (604x419, 67Kb)

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

Ингредиенты:

Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4

Приготовление:
Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Запекаем 25-30 минут при 180 градусах. Приятного!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40391


Volody24 gl


Поиск сообщений в Керчь-Крым-Россия
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь