-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дентаген

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2014
Записей: 2858
Комментариев: 185
Написано: 3237


ПИРОГ "МАРГАРИТА". РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПЕРЕДАЕТСЯ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ!

Вторник, 11 Июля 2017 г. 08:55 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пирог "Маргарита". Рецепт, который передается из поколения в поколение!

(500x375, 99Kb)

Пирог «Маргарита». Легкий в приготовление, восхитительный вкус и красивый вид. Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое.

сливочное масло – 200 гр.
сода – 1/2ч.л
сахар – 150-200 гр.
мука – 400-450 гр.
желтки – 2 шт.
джем, повидло, густое варенье – 250 гр.

Приготовим тесто. Смешаем яичный желток с сахаром, добавим соду, сливочное масло, муку.
Тесто делим на 2 части.
Распределяем теста по дну формы, делаем бортики, добавляем варенье, украшаем шариками из теста.
Выпекаем в разогретой духовке при t 200* С. градусах 40 минут.

Как я готовлю этот вкусный пирог смотрите в моем коротеньком видео ниже.



Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку