-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюша_Рогова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2014
Записей: 4374
Комментариев: 114
Написано: 4583


мясо в духовке горе луковое готовлю вместо колбасы

Суббота, 13 Ноября 2021 г. 18:42 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясо в духовке "Горе луковое" 🍴 готовлю вместо колбасы

4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Это рецепт приготовления буженины. Нашла на каком-то кулинарном сайте давно и очень он нам понравился. Название - оригинальное. Готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка!Последнее время стараюсь придерживать принципов правильного питания! Поэтому никакой колбасы и прочих мясных изысков! А вот бутерброд с домашним карбонатом и цельнозерновым хлебушком очень даже актуален! Рискну предложить свой вариант бутербродного мяса!

 
Рецепт: Мясо Горе луковое




127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Карбонад — 1100 г
Лук репчатый — 3 шт
Уксус (9%) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Специи (по вкусу)

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Мясо Горе луковое фото

Лук нарезаем полукольцами, добавляем укус и перемешиваем руками.

Мясо Горе луковое ингредиенты

Мясо смазываем растительным маслом, со всех сторон натираем специями и солью.
По поводу самого мяса. Можно взять жирную шейку, тогда получится еще сочнее, но я предпочитаю постное мясо, поэтому у меня кусок карбоната.

Мясо Горе луковое Карбонад

Противень вкладываем двойным слоем фольги с запасом с обеих сторон. На фольгу кладем часть лука, сверху мясо.

Мясо Горе луковое Лук репчатый

Оставшимся луком покрываем все мясо. Тщательно заворачиваем в 2 слоя фольги, чтобы не было дырочек и сок при готовке не вытекал.
Оставить мариноваться на 2-3 часа, я оставляла на ночь.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.

Мясо Горе луковое Уксус

Готовое мясо, остужаем, освобождаем от лука, подаем холодным!

Приятного аппетита!





 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку