Вкусный и быстрый завтрак. Яйца с луком и сыром в лаваше |
Зелёный лук мелко порезать, много лука не понадобится, достаточно нескольких перьев зелёного лука. Сыр натереть на мелкой тёрке.
В чашу разбить 2 яйца, посолить по вкусу, добавить мелко порезанный зелёный лук, перемешать до однородности.
Смазать сковороду небольшим количеством растительного масла. Вылить яйца на разогретую сковороду, распределить по всему диаметру сковороды.
Сверху положить лаваш, жарить 2-3 минуты, до румяности.
Необязательно специально покупать круглый лаваш. Я взяла обычный лаваш, который обрезала по размеру сковороды.
Затем перевернуть яйца. Обильно посыпать лепёшку сыром и свернуть, как показано на видео. Я люблю, когда сыра много, вы можете положить его меньше.
Свернуть лаваш как показано на фото и обжарить с двух сторон по 2 минуты и можно подавать к столу.
Вкусный завтрак готов. Готовьте с удовольствием и не бойтесь экспериментировать!
Рубрики: | вкусные рецепты/салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |