-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тикси1968

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2014
Записей: 6812
Комментариев: 68
Написано: 6928


Домашний плавленый сыр. Готовиться за 20 минут

Пятница, 13 Ноября 2020 г. 00:09 + в цитатник
  1. Вся семья подсела на этот домашний плавленый сыр. Что удивительно, на приготовление трачу всего 20 минут

 
 

Настоятельно рекомендую приготовить такой плавленый сыр, который несомненно придется по вкусу как взрослым, так и детям. Способ приготовления очень прост, сыр съедается за считанные минуты.

Вся семья подсела на этот домашний плавленый сыр. Что удивительно, на приготовление трачу всего 20 минут /mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/09/qvuvc_pqrpg-150x150.jpg" target="_blank">https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/09/qvuvc_pqrpg-150x150.jpg 150w, https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/09/qvuvc_pqrpg-768x768.jpg 768w" style="box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(--color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;" title="Вся семья подсела на этот домашний плавленый сыр. Что удивительно, на приготовление трачу всего 20 минут" width="749" />

По утрам что может быть лучше бутерброда с плавленым сыром, тем более если он домашний и натуральный? Рецептом поделилась хорошая знакомая, которой я, кстати, очень благодарна. Способ не хитрый, простой и быстрый, готовится только из доступных и натуральных ингредиентов, без добавления каких-либо ароматизаторов, эмульгаторов и усилителей вкуса. Таким сыром смело можно кормить детей. В общем, долго расхваливать не буду, оставлю вам рецепт, попробуйте сами.

Для приготовления плавленого сыра нам понадобятся следующие ингредиенты:

Вся семья подсела на этот домашний плавленый сыр. Что удивительно, на приготовление трачу всего 20 минут /mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/09/sxolh2so9m-768x676.jpg" target="_blank">https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/09/sxolh2so9m-768x676.jpg 768w" style="box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(--color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;" title="Вся семья подсела на этот домашний плавленый сыр. Что удивительно, на приготовление трачу всего 20 минут" width="751" />

  1. Натуральный творог – 400 граммов
  2. Яйцо – 1 штука
  3. Соль – половина чайной ложки
  4. Сахар – половина чайной ложки
  5. Пищевая сода – половина чайной ложки
  6. Сливочное масло – 80 граммов

Способ приготовления:

Вся семья подсела на этот домашний плавленый сыр. Что удивительно, на приготовление трачу всего 20 минут /mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/09/auvboq1zcss-768x512.jpg" target="_blank">https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/09/auvboq1zcss-768x512.jpg 768w" style="box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(--color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;" title="Вся семья подсела на этот домашний плавленый сыр. Что удивительно, на приготовление трачу всего 20 минут" width="749" />

для плавленого сыра обязательно нужно взять натуральный творог, творожная масса не подойдет. Итак, берем маленькие баночки, которые обязательно нужно смазать сливочным маслом. Творог пропускаем через сито, он должен быть рассыпчатым и с мелкими крупинками. Тертый творог перекладываем в кастрюлю, добавляем к нему размягченное сливочное масло, сахар, соль, пищевую соду и яйцо. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, у нас должна получиться однородная смесь.

Вся семья подсела на этот домашний плавленый сыр. Что удивительно, на приготовление трачу всего 20 минут /mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/09/guuoitnoioo-768x512.jpg" target="_blank">https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/09/guuoitnoioo-768x512.jpg 768w" style="box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(--color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;" title="Вся семья подсела на этот домашний плавленый сыр. Что удивительно, на приготовление трачу всего 20 минут" width="750" />

Ставим кастрюлю на водяную баню на 15 минут, при этом не забываем постоянно перемешивать. Творог начнет плавиться и превратится в сыр. Горячий сыр перекладываем в банки, закрываем их пищевой пленкой и даем полностью остыть. Плавленый сыр готов! Приятного аппетита!

Рубрики:  вкусные рецепты/салаты и закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку