Нам понадобится:
Яйца - 3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 1ч.л.
Укроп - 100 гр
Мука - 0,5 ст.
Курица (отварная) - 300 гр
Творожный сыр - 200 гр
Способ приготовления:
1. Смешиваем яйца, соль, сушенный чеснок
2. Мелко нарезаем укроп и добавляем к яйцам, перемешиваем
3. Просеиваем муку и перемешиваем до однородного состояния
4. Противень застилаем бумагой для выпечки и ровным слоем выкладываем тесто. Выпекаем корж в заранее разогретой духовке 5-7 минут при 180°
5. Куриное филе (или грудку) отварить до готовности и измельчить с помощью блендера. К измельченной курице добавляем соль, творожный сыр, перемешиваем до однородного состояния
6. У готового коржа обрезаем неровные края и делим на 3 части
7. Промазываем каждый слой начинкой и разрезаем на небольшие порционные прямоугольники
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!