-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тикси1968

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2014
Записей: 6840
Комментариев: 68
Написано: 6956


Салат из копченой курицы с корейской морковью

Четверг, 29 Июня 2017 г. 13:14 + в цитатник


Салат из копченой курицы с корейской морковью



Салат из копченой курицы с корейской морковью

 



 







 


Питательный и вкусный салат из копченой курицы будет хорошим дополнением к любому празднику. Для салата потребуется корейская морковь, курочка, сухарики и кукуруза. Остальное — дело вкуса.

 



Описание приготовления:



Предлагаю вам рецепт, как приготовить из копченой курицы с корейской морковкой. Это очень сочный салатик, который любят и взрослые, и дети. Подавать его можно даже в праздники, гости будут просить добавку! В нем удачно сочетается острый пикантный вкус корейской моркови, сочность кукурузы и хрустящие сухарики. Такой салат будет достойным украшением праздничного стола. 



 



 



Ингредиенты:                                                                        




  • Копченая курица — 600 Грамм (у меня окорочка, в вес входят косточки)


  • Морковь по-корейски — 250 Грамм


  • Консервированная кукуруза — 1 Штука (маленькая баночка)


  • Майонез — 150 Миллилитров


  • Сухарики — 1 Штука (со вкусом сыра; пачка)


  • Зелень — По вкусу (опционально)




Количество порций: 3-4




Как приготовить "Салат из копченой курицы с корейской морковью"


 



Салат из копченой курицы с корейской морковью - фото шаг 1


1. Возьмём копченую курочку, отделим мясо от кости. Нарежем/нарвем его небольшими кусочками и выложим в мисочку. Параллельно с кукурузы сливаем жидкости, а сам овощ выкладываем к курочке.


 


Салат из копченой курицы с корейской морковью - фото шаг 2


2. Следом добавляем корейскую морковку. Если вам кажется, что она слишком длинная, можете её разрезать. Можно также добавить зелень.


 


Салат из копченой курицы с корейской морковью - фото шаг 3


3. Заправьте салат майонезом. Добавьте в него сухарики. Все перемешиваем и сразу подаем к столу. Важно подавать салат сразу же, чтобы сухарики не успели размокнуть. Либо, если вы делаете салат несколько заранее, добавьте сухарики непосредственно перед подачей блюда к столу.


 
Рубрики:  вкусные рецепты/салаты и закуски
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку