Салат из копченой курицы с корейской морковью
|
|
Четверг, 29 Июня 2017 г. 13:14
+ в цитатник
Салат из копченой курицы с корейской морковью
Питательный и вкусный салат из копченой курицы будет хорошим дополнением к любому празднику. Для салата потребуется корейская морковь, курочка, сухарики и кукуруза. Остальное — дело вкуса.
Описание приготовления:
Предлагаю вам рецепт, как приготовить из копченой курицы с корейской морковкой. Это очень сочный салатик, который любят и взрослые, и дети. Подавать его можно даже в праздники, гости будут просить добавку! В нем удачно сочетается острый пикантный вкус корейской моркови, сочность кукурузы и хрустящие сухарики. Такой салат будет достойным украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
-
Копченая курица — 600 Грамм (у меня окорочка, в вес входят косточки)
-
Морковь по-корейски — 250 Грамм
-
Консервированная кукуруза — 1 Штука (маленькая баночка)
-
Майонез — 150 Миллилитров
-
Сухарики — 1 Штука (со вкусом сыра; пачка)
-
Зелень — По вкусу (опционально)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат из копченой курицы с корейской морковью"
1. Возьмём копченую курочку, отделим мясо от кости. Нарежем/нарвем его небольшими кусочками и выложим в мисочку. Параллельно с кукурузы сливаем жидкости, а сам овощ выкладываем к курочке.
2. Следом добавляем корейскую морковку. Если вам кажется, что она слишком длинная, можете её разрезать. Можно также добавить зелень.
3. Заправьте салат майонезом. Добавьте в него сухарики. Все перемешиваем и сразу подаем к столу. Важно подавать салат сразу же, чтобы сухарики не успели размокнуть. Либо, если вы делаете салат несколько заранее, добавьте сухарики непосредственно перед подачей блюда к столу.
Метки:
Салат
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-