-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мария_Свиридова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2014
Записей: 13836
Комментариев: 50
Написано: 14172


Без заголовка

Четверг, 22 Февраля 2024 г. 12:54 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях БУБЛИКИ ИЗ ТВОРОГА И СЫРА В ДУХОВКЕ

1664003738_632da2f4ddc7e-1740x1146 (677x297, 188Kb)
Ингредиенты
 
Мука 320 г 
Сыр российский 200 г
Творог 5 % 200 г 
Молоко 110 мл 
Яйцо куриное 1 шт. 
Кунжут 50 г 
Растительное масло 20 мл 
Разрыхлитель 10 г 
Сахар 10 г 
Орегано 1 ч. ложка 
Соль
 
Как приготовить 
 
1. В миску натереть на мелкой тёрке творог и сыр, затем вбить яйцо. Смешать муку (300 г), разрыхлитель, орегано, сахар, соль и растительное масло. Соединить творожно-сырную и мучную смесь, затем постепенно влить молоко (100 мл). Подмешать тесто и дать ему отдохнуть 5 минут.
2. Присыпать стол мукой (20 г) и раскатать тесто в пласт толщиной 1,5 см. Специальным кольцом или стаканом вырезать из теста кружки, затем каждому кружку вырезать центр предметом с меньшим радиусом.
3. Таким образом сформировать 12 бубликов. Каждый бублик сверху смазать молоком (10 мл) и окунуть в кунжут. На противень с пергаментом выложить бублики и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку