Цитата сообщения Жанна_Лях
БУБЛИКИ ИЗ ТВОРОГА И СЫРА В ДУХОВКЕ
Ингредиенты
Мука 320 г
Сыр российский 200 г
Творог 5 % 200 г
Молоко 110 мл
Яйцо куриное 1 шт.
Кунжут 50 г
Растительное масло 20 мл
Разрыхлитель 10 г
Сахар 10 г
Орегано 1 ч. ложка
Соль
Как приготовить
1. В миску натереть на мелкой тёрке творог и сыр, затем вбить яйцо. Смешать муку (300 г), разрыхлитель, орегано, сахар, соль и растительное масло. Соединить творожно-сырную и мучную смесь, затем постепенно влить молоко (100 мл). Подмешать тесто и дать ему отдохнуть 5 минут.
2. Присыпать стол мукой (20 г) и раскатать тесто в пласт толщиной 1,5 см. Специальным кольцом или стаканом вырезать из теста кружки, затем каждому кружку вырезать центр предметом с меньшим радиусом.
3. Таким образом сформировать 12 бубликов. Каждый бублик сверху смазать молоком (10 мл) и окунуть в кунжут. На противень с пергаментом выложить бублики и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png)